PAGELLE: Burrai il migliore, Melchiorri c’è. Fulignati incerto

FULIGNATI: 5,5
Nei due gol ci mette un po’ del suo, soprattuto sul secondo

MOSCATI: 6
Salva lo 0-2 in scivolata su Barbuti. Primo tempo volenteroso (53’ ROSI 6 Scodella la palla el 2-2 e salva in extremis su un pericolosissimo contropiede ospite

SGARBI: 5,5
Primo tempo da incubo, ripresa piu attenta

ANGELLA: 5,5
Anche lui prima mezz’ora in bambola, poi sfiora il gol di testa e chiede un rigore. In apertura di ripresa libera corto al 52’ e Said sfiora il tris

CRIALESE: 6
Esordio positivo, ottima la sua diagonale difensiva su un insidioso contropiede del Fano al 78’

KOUAN: 6
primo tempo anonimo, poi inizia la ripresa in maniera scoppiettante con il gol dell’1-2 (32’ st ELIANG

BURRAI: 7
Il migliore. Lui si che si è calato nella categoria

DRAGOMIR: 5
Non convince (32st KONATE Entra con un po’ piglio

FALZERANO: 5,5
Tantissimi errori, gioca come l’ultima parte dello campionato. Ripresa leggermente migliore

MELCHIORRI: 6,5
Sembra avvitato, poi si inventa il tiro da cui scaturisce la prima rete del Perugia. Ma al 60’ aspetta troppoe spreca il pareggio che sigla sul Cross di Rosi

MURANO: 5,5
Deve ancora incastrarsi (77’ BIANCHIMANO NG

CASERTA: 6
Forse qualcuno dei suoi fa fatica a calarsi nella categoria ò e distratto dal mercato. Ed è un punto guadagnato