Perugia-Cesena 1-2: Errori e autogol, ospiti passano al Curi. Cronaca

PRIMO TEMPO:

1’occasionissima per Collocolo su errore di Angella, ma il giocatore del Cesena spara alto solo davanti a Fulignati

8’ cross di Melchiorri, colpo di testa centrale di Murano

15’ punizione di Dragomir, il portiere respinge corto e Melchiorri di testa colpisce la parte alta della traversa,

17 Ancora palla gol per il Cesena: Fulignati commette una leggerezza, ma Caturano sbaglia clamorosamente il vantaggio all’altezza del dischetto calciando alto

18’ PERUGIA IN VANTAGGIO: Murano corregge in porta un tiro di Rosi sporcato da un difensore

20’ PAREGGIO IMMEDIATO DEL CESENA: Leggerezza di Angella e Caturano realizza il pari anticipando Fulignati in uscita

37’ Sounas allarga per Crialese cross lungo sul secondo palo per Kouan che sfiora il gol di testa

40’ fallo al limite di Dragomir su Russini. Punizione velenosa di Pettermann che cerca di sorprendere Fulignati sul suo palo: il portiere è bravo a parare d’istinto con la mano sinistra e a respingere il pallone destinato all’angolino basso alla sua sinistra

SECONDO TEMPO

1’ esce Dragomir entra Elia

11’ esce Sounas entra Bianchimano

13’ Crialese lancia perfettamente Bianchimano che ha una grande occasione, ma l’attaccante calcia non benissimo e Satalino si salva in corner

13’ due cambi anche nel Cesena

19’ CESENA IN VANTAGGIO: punizione di Petermann e colpo di testa di Caturano che trova l’angolino. Forse ha deviato un grifone

22’ esce Melchiorri entra Minesso

28’ occassìone per il Cesena con Steffè dal limire. Tiro deviato in corner da Kouan

32’ ancora Cesena pericolosissimo: Zecca grazia Fulignati che para

40’ cross di Crialese e colpo di testa di Minesso respinto in corner

45’ Quattro minuti di recupero

FINALE PERUGIA-CESENA 1-2