Pagelle: lampi da Elia, una debacle che coinvolge tutti

FULIGNATI: 5
Non puo nulla sulle due reti, anche se la seconda palla entra sul suo palo. Evita il 5-1 con una parata difficile su ganz

CANCELLOTTI: 5
Primo tempo all’angolo: la sua partita dura 53 minuti (53’ ROSI 5,5 Si “mangia” il il 3-1 al 62’, altra occasione poco dopo)

NEGRO: 5
Inizio difficilissimo contro i due giganti d’attacco mantovano. Quattro gol al passivo

SGARBI: 4,5
Sorpreso come il compagno da Cheddira che fa gol e prende la punizione dal limite. Non ci siamo

CRIALESE: 5,5
Dalla sua parte arriva il cross del primo gol, prova a reagire risultando tra i meno peggio

KOUAN: 5,5
Continuiamo a pensare che giocare a sinistra non lo aiuti. Fa quel che può, correndo da una parte e l’altra del campo

BURRAI: 4
Commette un ingeniuta colossale facendoci cacciare come un ragazzino alle prime armi

FALZERANO: 4,5
Irriconoscibile (53’ MOSCATI 6 Non fa in tempo ad entrare che arriva il tris. Realizza con freddezza dal dischetto)

SOUNAS: 5

Non entra mai in partita (53’ ELIA 6,5 Il migliore con un secondo tempo importante. Fa vedere un paio di buoni spunti, compreso un tiro alto da buona posizione. Si prende il rigore del 3-1

MELCHIORRI: 5
Chi l’ha visto? Nel primo tempo si fa vedere solo per un entrata su Guccione. Sostituito dopo il 3-0 (57’ MURANO NG)

BIANCHIMANO: 5,5
Inizio non male: si batte e gioca veloce di sponda. Ma poi con due gol sul groppone e con la squadra in dieci diventa impossibile anche per li (73’ MINESSO NG)

CASERTA: 5
Inizio di partita sconcertante dei suoi. Il primo tempo ne è logica conseguenza. Nella ripresa cambia tre uomini dopo otto minuti e poco dopo arriva il tris. In questa partita non si sono visti progressi, anzi…