Pagelle: Bianchimano da urlo, Fede decisivo. Angella e Dragomir tra i migliori

Credits Loris Cerquiglini

FULIGNATI: 6

Ostenta sicurezza, ma il primo intervento lo colore al 73’ sulla punizione da distanza siderale di Ronaldo

SGARBI: 7

Dopo un  buon primo tempo fa  la cosa più importante in occasione della rete del vantaggio dove si fa trovare prontissimo nel deviare in porta il tiro di Melchiorri

ANGELLA: 7

Una sbavatura iniziale poi partita attenta. Entra a regime con il passare del tempo ed è padrone dell’area nei primi minuti della ripresa quando il Padova spinge. In grande crescita

MONACO: 6,5

Il suo strapotere fisico è evidente anche se la posizione a sinistra sembra limitarlo un po’ . Duello rusticano senza esclusione di colpi con Nicastro dal quale esce nettamente vincitore

ROSI: 6,5

Una gara da gregario senza alcun tipo di incertezza

SOUNAS: 7

Corsa e idee per il greco, a cui spetta il compito di fare rompere l’argine di metà campo. Ha un avversario tosto dalle sue parti, Halfredsson . Ma dopo il vantaggio fa emergere tutta la sua bravura: gioca a due tocchi e si conquista il rigore del 3-0

MOSCATI: 6,5

Oramai il suo compito lo conosce benissimo. Quando affonda al 66’, stranamente non sente la porta. (75’ VANBALEGHEM NG)

DRAGOMIR: 7

Torna sui suoi livelli e gioca un primo tempo importante. Si ripete nella ripresa e corona la sua partita con la poderosa ripartenza da cui scaturisce il rigore del 3-0

FAVALLI: 6,5

In costante crescita. Anche se gli manca ancora qualcosa per osare nella sua zona sinistra. Ma la dietro non perde un duello

BIANCHIMANO: 8

Non demerita, anzi: serve  una gran palla a Melchiorri dopo tre minuti, si muove bene anche alla mezz’ora ma il compagno non lo premia. Infine conclude in porta al 42’ impegnando Vannucchi. Sbaglia qualcosa ma è generosissimo e per lui arriva il premio del raddoppio del 69’. Gioca con la squadra e per la squadra come in occasione dell’azione, da lui avviata , che porterà al rigore del 3-0 che trasforma in maniera impeccabile. Fantastica partita

MELCHIORRI: 8

È in una condizione smagliante dal punto di vista fisico ma stranamente sprecone nel concludere (3’) e  servire Bianchimano  (30’). Ci riprova anche allo scadere del tempo, Vannucchi blocca in due tempi. Ammonito in apertura di ripresa, forse per un po’ di frustrazione . Poi si scatena ed è grande protagonista nelle due reti biancorosse di Sgarbi e Bianchimano. Strepitoso (75’ FALZERANO)

CASERTA: 8

I suoi disputano un ottimo primo tempo non concedendo occasioni al Padova. Peccato che la sua squadra non riesca a sfruttare due tre buone occasioni. Cosa che accade nella ripresa, dove il Perugia segna ancora su palla inattiva e poi gioca splendidamente per il resto della frazione meritandosi una vittoria di così larghe dimensioni.