Pagelle: sulle spalle di Melchiorri. Elia lampo di classe. Una sola insufficienza

FULIGNATI:6

Reattivo ma mai impegnato , mentre nella ripresa para a terra un tiro di Provenzano che lo impegna anche su punizione

ELIA: 7

Il gol del 2-0 è un gioiello di rara bellezza in mezzo ad una partita di “contenuti”. Prende in colpo e Caserta non lo rischia (57’ SGARBI 6 senza sbavature)

KOUAN: 6

Rientra dal primo minuto e il suo dinamismo si rivela efficace in tutte le zone del campo

BURRAI: 6

Dirige il traffico con autorevolezza (80’ VANBALEGHEM NG)

DRAGOMIR: 6,5

Un buon primo tempo in cui si fa vedere spesso e senza sbavature.   (67’ SOUNAS NG Quantità al servizio della squadra)

CRIALESE: 6

Sulla fascia è una garanzia

MELCHIORRI: 7

Due occasioni in otto minuti, la seconda la sfrutta segnando il vantaggio “accovacciandosi” per colpire di testa il cross di Monaco . Ancora una volta tra i migliori, con altre due  occasioni ad inizio ripresa (80’ FALZERANO NG)

MURANO: 5

Tanto impegno ma anche diversi errori . La sua partita finisce all’intervallo (46’ BIANCHIMANO 6 Meglio del compagno con una bella giocata al 77’ quando recapita una bella palla gol per Melchiorri

CASERTA: 6

I suoi entrano in campo desiderosi di “indirizzare” la gara nel verso giusto.  Ipotecata la partita si copre con Sgarbi per Elia e nella ripresa “pensa” ad amministrare piuttosto che a chiuderla. Vittoria serviva e vittoria è stata.