Gubbio ko, Ternana fermata dalla Turris: record sfumato

In questo sfortunato weekend calcistico, per le umbre di serie C non arriva nemmeno una vittoria.

Ampiamente raccontata la sconfitta del Perugia, sabato a Trieste, nel turno domenicale arriva il pari 2-2 della Ternana in casa con la Turris (che assomiglia a una mezza sconfitta visto l’avversario non irresistibile e visto che le Fere si giocavano la possibilità di mettere la firma sul record di vittorie consecutive in serie C), e la sconfitta amarissima del Gubbio (0-3 in casa con il Padova), con due espulsi, uno per parte.

Con questo successo il Padova sfrutta le frenate delle concorrenti e vola in testa alla classifica insieme proprio ai bolzanini.

Al “Barbetti”, le reti sono state realizzate da Ronaldo su rigore al 24’ e da Santini, che realizza una doppietta negli ultimi 15 minuti.

Al Liberati pareggia invece la Ternana, che in casa passa con Falletti ma poi è costretta a rimontare la Turris (2-2).

Ne approfitta il Bari che vince in casa e accorcia in classifica, nel girone C.

Per le Fere il 2020 finisce qui, visto che la squadra di Lucarelli avrebbe dovuto incontrare il Trapani.

Rossoblù in campo mercoledì nell’infrasettimanale.