Serie D, sorride solo il Trestina. Foligno ko a Trastevere

Recuperi importanti per la classifica del girone delle umbre in serie D. Sorride solo il Trestina di Marco Bonura (nella foto) che batte 2-0 il Grassina e sale a quota 27 in classifica, mettendosi alle spalle la sconfitta nel derby tifernate. Decisive per i bianconeri le reti di Della Spoletina nel primo tempo e nei minuti di recupero del match di Kribech. Non riesce invece l’impresa al Foligno che cade sul campo del Trastevere di misura (0-1 gol di Crescenzo), vittoria che permette ai capitolini di salire in vetta a quota 31, scavalcando il Cannara, oggi a riposo, e raggiunto a quota 29 dal Montevarchi. Pari a reti bianche invece per la Tiferno di Nofri, sul campo del Montespaccato, con i biancorossi che fanno un passetto in avanti, salendo a 26.