Teramo-Ternana 2-4, per le fere si avvicina la B

Ternana senza limiti, sempre più capolista del girone C, dopo la vittoria di oggi a Teramo: finisce 2-4 per le fere che così vedono sempre pià vicino il traguardo promozione.

Partita con un primo tempo senza particolari emozioni ma con una ‘pazza’ ripresa: prima con il gol del vantaggio firmato al 47′ da Falletti, quindi con i padroni di casa che la ribaltano nel giro di 10′ con le reti di Santoro e il raddoppio firmato da Pedro Ferreira. I rossoverdi però non ci stanno e tra il 57′ e il 72′, in un quarto d’ora, mettono in atto la contro-rimonta grazie alle realizzazioni prima di Partipilo e quindi di Furlan. Il definitivo 4-2 della sicurezza porta ancora la firma di Falletti che chiude definitivamente la gara. Con questa vittoria (la 21a su 28 partite) la Ternana sale a quota 69, mantenendo 9 punti sull’Avellino (vittorioso in serata 3-1 sul Potenza) ma le fere hanno una gara in meno (il recupero proprio sul campo dei lucani).