Pagelle: Elia non basta, squadra da tutto. Partita compromessa dall’espulsione di Vano

MINELLI: 6

Quasi mai chiamato in causa rischia solo sul retropassaggio di Angella

CANCELLOTTI: 6

Si conferma sui suoi livelli, potrebbe essere più preciso nei cross. Stringe i denti e lotta fino alla fine anche se dalla sua parte Neglia è un cliente tosto. Che nel primo tempo però , in parità numerica, non aveva visto palla…

MONACO: 6,5

Partita concreta contro i veloci attaccanti locali. Alla fine non ne ha più e resta in campo in maniera eroica

ANGELLA: 6

Battezza male un  retropassaggio di testa al 25’ , buon per lui che Boateng non ne approfitta (72’ MELCHIORRI 5,5 prova a fare qualcosa, non era facile oggi in dieci contro undici

DI NOIA: 6

Il cross bellissimo dell’1-0 in mezzo ad un primo tempo efficace. Arriva in ritardo sul cross del pareggio fermano (72’ MINESSO 5,5 Ci mette quello che ha ma non combina granché)

KOUAN: 6

Lotta come un leone  in gabbia per 95 minuti. Ripiega tardi in occasione dell’azione che porta al pareggio

MOSCATI: 6

Prova subito il tiro (2’), quindi l’apertura per Di Noia da cui nasce il gol. Ammonito . Nella ripresa da tutto quello che ha  giocando da play basso e quarto difensore quando Caserta ridisegna l’attacco

SOUNAS: 6

Taglia e cuce con qualità. Un grande primo  tempo che “paga” nella ripresa (61’ CRIALESE 6 Salva nel finale dal possibile 2-1 )

FALZERANO: 6,5

Colpisce due pali in due minuti dopo una grande mezz’ora . Si tiene sulle spalle tutto l’attacco anche in inferiorità numerica. Peccato sia mancato nel momento cruciale

ELIA: 7

Inizia con un giallo (inevitabile), ma si fionda sul cross di Di Noia e realizza un gran gol al 18’. Poi si fa male (33’ VANO 4,5 entra fa un assist di testa e poi viene espulso)

MURANO: 6

Partita da combattente con un’occasione intorno alla mezz’ora sventata da Ginestra. Esce stremato dopo un quarto d’oro della  ripresa (61’ BIANCHIMANO 5,5 Anche lui si da da fare soprattutto sulle palle alte.

CASERTA: 6

Il più bel primo tempo del suo Perugia in questo  2021 condizionato dall’infortunio di Elia e il rosso immediato a Vano. Che colpisce due pali e sfiora il raddoppio in più occasioni. Peccato. Il vento cambia nella ripresa ed arriva il pari locale. Ridisegna l’attacco per cercare qualcosa davanti: la squadra lotta ma non trova la zampata risolutiva