Perugia ‘rosso’ di rabbia. A Fermo altro pareggio inutile (1-1)

L’espulsione di Vano, arrivata sul finale del primo tempo, quando il Perugia era in vantaggio (gol di Elia) è stata senza dubbio decisiva nell’economia del risultato finale di Fermana-Perugia, che comunque, al di là delle considerazioni, è da considerarsi un’altra occasione sprecata. Il pareggio dei marchigiani è arrivato al minuto 11 della ripresa con Boateng.

Nella ripresa ci hanno comunque provato i biancorossi, ma in modo alquanto confusionario. Finisce 1-1

A breve le interviste, in collegamento in diretta con "Il Calcio in Piazzetta", sul canale 10.

Nel tg della sera il servizio sulla partita.

IL TABELLINO

FERMANA: Ginestra, Urbinati, Manetta, Cais, Iotti (22′ st Mosti), Neglia, Scrosta, Boateng (25′ st D’Anna), Sperotto (5′ st Mordini), Rossoni (5′ st Fabris), Graziano (22′ st Grossi). A disp.: Massolo (GK), Manzi, Kasa, Cremona, Palmieri, Grbac, Bonetto.All. Cornacchini

PERUGIA: Minelli, Angella (28′ st Melchiorri), Monaco, Elia (34′ pt Vano), Di Noia (28′ st Minesso), Murano (17′ st Bianchimano), Sounas (17′ st Sounas), Moscati, Falzerano, Cancellotti, Kouan. A disp.: Fulignati (GK), Bocci (GK), Rosi, Burrai, Vanbaleghem, Negro. All. Caserta

ARBITRO: Daniele Rutella di Enna (Amir Salama di Ostia Lido – Francesco Cortese di Palermo) IV° ufficiale: Matteo Centi di Viterbo

RETI: 18′ pt Elia (P), 11′ st Boateng (F)

NOTE: espulso al 35′ pt Vano per scorrettezze. Ammoniti Elia, Moscati, Rossoni, Crialese, Kouan, Minesso, Fabris. Espulso anche Giannitti dalla panchina, nel finale.