V.Verona-Perugia 0-3: Grifo domina e sbanca Verona. COMMENTO

Una vittoria  per 3-0 per mettersi alle spalle qualche amarezza e rilanciarsi per un finale di campionato che vorrebbe da protagonista.

Il Grifo vince e convince a Verona, sfrutta tutte le occasioni da gol segna su palla inattiva e in contropiede, ritrova Rosi e Melchiorri autori delle prime due marcature.

Una delle migliori partite dell’anno per la squadra di Caserta,desiderosa di rispondere con i fatti a qualche critica di troppo. In veneto è emergenza difesa, allora il tecnico arretra Vanbaleghem e rispolvera Melchiorri, Crialese e Rosi dal primo minuto

Il Perugia parte bene e al sesto va vicino al gol: punizione di Burrai e stacco sul secondo palo di Melchiorri che impegna severamente Giacomel. Dalla bandiera ancora Burrai che pesca perfettamente Rosi che nel cuore dell’area stacca quasi indisturbato e trafigge il portiere veronese. Il Perugia controlla la partita, al 29 però fiammata dei locali che pervengono al pareggio con Pittarello. All’ azione partecipa anche Arma che era in fuorigioco l’assistente alza la bandierina e annulla la rete del possibile pareggio.

Ribaltamento di gioco e raddoppio. Lancio di Falzerano per Melchiorri che stoppa al volo rientra sul destro liberandosi della marcatura di Visentin e trafigge Giacomel. Virtus Verona 0-Perugia 2,

La squadra di casa prova a reagire e al 39 colpisce un clamoroso palo con Danti a Minelli battuto. La fortuna,componente fondamentale nel calcio,strizza l’occhio al Perugia

Allo scadere ci starebbe pure un rosso per il portiere della Virtus che stende Melchiorri al limite dell’area. Per lui però solo giallo e sugli sviluppi della punizione Burrai sfiora il terzo gol.

Nella  ripresa il Perugia si limita a controllare la partita almeno fino al 64’ quando una punizione velenosa di Danti leggermente deviata da Monaco viene respinta d’istinto da Minelli che in controtempo riesce a intercettare e respingere con lamano sinistra .

Il Perugia replica poco dopo: Falzerano sfiora il palo con un destro da fuori che sfiora il palo sinistro di Giacomel. Più clamorosa la palla gol fallita da Murano al 74’ che davanti al portiere spedisce a lato.

Non spreca però l’ex attaccante del Potenza all’83’: parte dall sua metà campo e sfruttando il movimento del giovane Morina, subentrato a Falzerano, arriva al limite dell’area si libera di Daffara e trova L’angolino basso alla destra di Giacomel.

La squadra di casa prova a reagire e al 39′ colpisce un clamoroso palo con Danti a Minelli battuto. La fortuna,componente fondamentale nel calcio,strizza l’occhio al Perugia

Nella  ripresa il Perugia si limita a controllare la partita almeno fino al 64’ quando una punizione velenosa di Danti leggermente deviata da Monaco viene respinta d’istinto da Minelli che in controtempo riesce a intercettare e respinmgere con lamano sinistra .

Non spreca però l’ex attaccante del Potenza all’83’: parte dalla sua metà campo e sfruttando il movimento del giovane Morina, subentrato a Falzerano, arriva al limite dell’area si libera di Daffara e trova l’angolino basso alla destra di Giacomel.

Il Perugia continua il suo cammino: è ancora terzo in classifica ma non vuole lasciare nulla di intentato