Perugia-Pordenone 1-2: Grifo jellato, vince Tesser

Grifo sfortunato: va subito sotto, pareggia con Falzerano chiede un rigore e colpisce due pali. Gli ospiti segnano allo scadere del primo tempo. Ripresa d’assalto compromessa dall’espulsione di Falzerano. La cronaca

PRIMO TEMPO

1’ PORDENONE IN VANTAGGIO
Cross da sinistra e gol di testa di Mazzocco che sovrasta Dragomir
6’ PAREGGIO DEL PERUGIA
Sombrero di Nicolussi su Burrai e apertura splendida per Falzerano che stringe al centro e dal limite lascia partire un tiro a giro di sinistro che finisce all’angolino alla destra di De Gregorio
11’ Buonaiuto servito da Melchiorri va giù in area, Camplone ci pensa un attimo e lascia proseguire. Era rigore
14’ Buonaiuto si libera sulla tre quarti, destro da fuori di poco a lato
16’ Cross da destra di Mazzocchi per Melchiorri che prova a girarsi e battere in porta, salvataggio dei friulani
21’ Cross di Mazzocchi e gran colpo di testa di Melchiorri fuori di pochissimo.
25’ Buonaiuto ci riprova di controbalzo di destro, palla fuori di poco
32’ Buonaiuto grande giocata sulla sinistra e passaggio filtrante per Nicolussi che nasconde la palla ad una avversario e conclude di destro colpendo una clamorosa traversa
36’ ammonito Sgarbi
39’ PORDENONE ANCORA IN VANTAGGIO:
Cross da sinistra e Ciurria al volo in piena area anticipa Sgarbi tutti e di sinistro la mette all’angolino

SECONDO TEMPO

4’ cross di Dragomir e girata a centro area di Carraro che colpisce il palo alla sinistra di De Gregorio
5’ Mazzocchi a botta sicura dal limite dell’area e salvataggio in extremis dei friulani
11’ Cross di Mazzocchi per Melchiorri che si scontra con Di Gregorio: paura per il portiere che deve lasciare il campo in barella. Entra Bindi, il gioco riprende dopo 4’
17’ Triangolo Nicolussi Buonaiuto che colpisce l’esterno della rete da posizione leggermente defilata a sinistra
19’ esce Buonaiuto entra Iemmello
21’ ammonito Rajkovic
22’ Ammonito Candellone
24’ Filtrante di Rajkovic per Melchiorri che serve Iemmello che davanti al portiere non riesce a segnare. Altra colossale occasione per il Perugia
25’ Ciurria di sinistro deviazione impercettibile ma decisiva di Fulignati che poi regala un corner
30’ ammonito Melchiorri
32’ ammonito Carraro
35’ espulso Falzerano
41’ sinistro dal limite di Rajkovic alto
Finale 1-2 per il Pordenone