Pescara-Perugia 2-1: Grifo dura un tempo, ora tutto al "Curi"

PRIMO TEMPO
6’Palmiero da fuori, Vicario in corner
14’ Falasco si guadagna una punzione: la batte tesa in area dove Kouan di testa manda a lato di poco
16’ Sciupa un clamoroso contropiede il Perugia con Falzerano
21’ Ammonito Gyomber: punizione tesa di Memushai e Scognamiglio di testa alza sopra la traversa da ottima posizione
28’ cross dalla destra del pescarese Zappa, la palla in area dopo due rimbalzi viene catturata da Pucciarelli che si gira e batte di destro sfiorando il palo alla sinistra di Vicario
30’ Falzerano pesca al limite Falcinell, che si gira e conclude di sinistro impegnando Fiorillo ad una respinta non facile
39’ PERUGIA IN VANTAGGIO: Spunto di Falzerano che scodella dalla destra un pallone tagliatissimo sul secondo palo per Kouan che attacca l’area apre il sinistro e trova l’angolino
43’ Gyomber rischia il rigore allargando il braccio. Consulto del Var ma è tutto regolare. Al Perugia è andata di lusso
SECONDO TEMPO
8’ Pucciarelli ci riprova da dentro, palla alta di poco
11’ tiro di Falzerano, fuori
12’ PAREGGIO DEL PESCARA: cross di Masciangelo libero a sinistra crossa in area e Galano di testa pareggia
16’ parata di Vicario, che si ripete un minuto dopo con un’altra garn parata sugli sviluppi di un corner e il colpo di testa di Zappa
17’ fuori Capone e Falzerano dentro Nicolussi e Buonaiuto
22’ PESCARA IN VANTAGGIO: rigore per il Pescara fallo di mano di Falcinelli. Dal dischetto Maniero spiazza Vicario
32’corner di Nicolussi e colpo di testa sull’esterno della rete di Melchiorri
35’ Vicario salva su Galano con un gran tiro dal limite
39’ grande azione di Melchiorri sulla destra che supera Campagnaro va sul fondo crossa velo di Buonaiuto, tiro ribattuto di Carraro
FINALE 2-1 PER IL PESCARA