Perugia-Fermana 2-0: Grifo riscatto, prova convincente. La Cronaca

credit Loris Cerquiglini

PRIMO TEMPO:
8’ Cross di Dragomir sul secondo palo per Murano, torre di testa intercettata in corner
10’ due spunti di Elia che in due minuti si guadagna un corner e una punizione.
11’ PERUGIA IN VANTAGGIO:punizione di Dragomir (fallo su Elia) e stacco in area perfetto di Negro che mette la palla nel sacco.
15’ tiro dal limite di Murano, smorzato da una deviazione.
21’ sinistro da fuori area di Crialese, palla a lato
23’ ripartenza Perugia sull’asse Murano Melchiorri: palla respinta, arriva in corsa Elia che prova il tiro da fuori area palla fuori di poco alla destra del portiere fermano Ginestra
28’ bella azione dal basso del Perugia che porta al cross il solito Elia, palla intercettata in corner. Angolo di Dragomir e stacco di Negro, palla bloccata da Ginestra
29’ Kouan interrompe un pericoloso contropiede con un grande intervento sulla tre quarti difensiva
35’ Elia recupera palla e crossa per Kouan che nel cuore dell’area prova l’intervento di testa ma commette fallo su De Pascalis. Ancora un’ottima giocata di Elia
40’ RADDOPPIO DEL PERUGIA: Giocata di Elia che punta l’area ed in area fa una giocata straordinaria, una veronica in mezzo a tre avversari che lo toccano sul piede. Dal dischetto Moscati spiazza Ginestra e fa 2-0
44’ Bella giocata di Murano che va via sulla tre quarti e poi scodella un pallone perfetto per Melchiorri che svirgola da ottima posizione

SECONDO TEMPO
2’ cross di Crialese lungo per Melchiorri, botta al volo di destro pregevole. Ma palla fuori
4’ Murano si conquista un calcio di rigore anticipando Ginestra in uscita. Ma il portiere, ammonito, si riscatta intercettando il tiro dello stesso numero 11 biancorosso.
12’ primo tiro in porta della Fermana al 12’ con Demirovic, alto
12’ Melchiorri libera Dragomir che entra in area e tenta il cross per Murano, palla corta
17’ cross di Melchiorri per Murano che trova il tempo di testa, ma non la porta
17’ esce Dragomir tra gli applausi, entra Sounas
22’ Kouan esce dolorante al ginocchio sinistro. Entra Falzerano
23’ tiro cross di Crialese che colpisce la parte alta della traversa
27 ripartenza di Falzerano, che poi sbaglia la scelta nell’ultimo passaggio
34’ escono Moscati, Melchiorri e Murano, dentro Vanbaleghem, Lunghi e Bianchimano
43’ ammonito Vanbaleghem
46’ Bianchimano da fuori, palla deviata in corner da Ginestra

FINALE PERUGIA-FERMANA 2-0