Coppa: Un Grifo da applausi perde di misura a Genova (3-2)

Un bellissimo e sfortunatissimo Perugia esce dalla Coppa Italia battuto in rimonta dal Genoa di Ballardini. Inizio scoppiettante della squadra di Alvini a segno nei primi dieci minuti con Carretta E Lisi. Sfiorato ripetutamente il 3-0 la partita cambia nel finale di tempo quando prima il Genoa accorcia le distanze con un rigore discutibile trasformato da Criscito (26′) e poi pareggia con Hernani su incertezza di Chichizola. La squadra biancorossa era rimasta pochi istanti prima in dieci per un rosso a Curado espulso per fallo da ultimo uomo. Nel secondo tempo Grifo generoso e gagliardo almeno fino all’84’ quando Kallon ha segnato il gol decisivo con un gran tiro a giro. Al 94′ occasionissima fallita da Vano: finale 3-2. Grifo fuori a testa altissima.