Pagelle: Lisi e Carretta i migliori, funambolo Falzerano. Kouan…

CHICHIZOLA: 6

Para in due tempi al 34’, un po’ sorpreso sul del pareggio di Hernani che lo beffa sul suo palo. Si riscatta dopo tre minuti della ripresa con una grande parata su Kallon e poi ancora di piede su Destro. Nulla da fare sulla rete decisiva di Kallon

CURADO: 5,5

Peccato per il rosso al 40’ che condiziona tutta la partita.

SGARBI: 5,5

Una sbavatura al 39 quando con un retropassaggio mette in difficoltà Curado, costringendolo al rosso. Errori forse frutto del coraggio che Alvini chiede a tutti i giocatori, soprattutto i difensori che devono accorciare e provare a impostare con qualità (81′ RIGHETTI ng)

DELL’ORCO: 6,5

Subito primo inserimento e dal suo colpo di testa nasce il gol, poi commette il fallo da cui nasce la punizione  del gol genoano e si prende un giallo. Ripresa in trincea senza sbavature

FALZERANO : 7

Scodella il cross da cui nasce il gol del vantaggio, si ripete pochi minuti dopo quando ci aggiunge anche un dribbling. Nel primo tempo è incontenibile: partita di sacrificio nella ripresa. (65′ ROSI 6 Buona mezz’ora)

BURRAI: 7

Sfortunato nell’episodio del rigore, discutibile. Risolti i problemi fisici sembra un altro giocatore

VANBALEGHEM: 6,5

Una gara di grande sostanza

LISI : 7,5

Entra nel primo gol ricordando di testa e poi raddoppia all’11’ su cross di Falzerano. Una partita bellissima in tutte le fasi

KOUAN: 7

Uomo ovunque, in fase  offensiva e di non possesso. Al tutto abbina la solita caparbietà ed un gioco piu fluido e veloce (65′ SANTORO NG)

CARRETTA: 7,5

Segna subito da bomber di razza, poi scodella una palla d’oro che Murano non sfrutta. Infine chiede un rigore, il tutto in sei minuti. Non contento calibra perfettamente un pallone profondo che Falzerano trasforma nell’assist del 2-0 di Lisi. Esce sul 2-2 dopo il rosso a CURADO (42’ ANGELLA:  6,5  Un salvataggio su destro, spadroneggia di testa)

MURANO: 7

Arriva due volte in leggerissimo ritardo su due palloni invitanti ma al 32’ va vicino alla rete con uno splendido colpo di tacco su cross basso di Burrai. Tiene palla e fa salire la squadra, giocando a due tocchi (65′ VANO 6 Lotta e va vicino al clamoroso 3-3

ALVINI:7

Il suo Perugia della prima mezz’ora da spettacolo. Ma due incertezze nei disimpegni.  costano carissimo e il primo tempo si conclude ingiustamente  in parità: Nella ripresa il Perugia affronta la gara con attenzione e coraggio, subisce il 3-2 a causa di un’altra distrazione ma poi sfiora l’incredibile pareggio. La sua mano si vede e anche parecchio.