Perugia-Sudtirol 1-2: Grifo, è una disfatta. Bisoli vince all’88’ con Carretta

Primo tempo

1′ tiro di Odogwu. Fuori
12′ Primo squillo del Grifo! Corner battuto corto, Beghetto crossa dalla sinistra, Dell’Orco impatta di testa. Poluzzi blocca
13′ Si difende bene la difesa del Grifo. Angella mura sul tiro di Odogwu dalla sinistra, Dell’Orco respinge la conclusione di Schiavone
13′ IL GRIFO È GIÀ IN SVANTAGGIO! Nicolussi recupera un pallone a centrocampo e serve Mazzocchi. L’ex Ternana allarga sulla destra per De Col e va in mezzo all’area a staccare sul cross del 26. Incornata che batte Gori
23′ ammonito Masiello
27′ Olivieri scambia con Vulic che cerca l’attaccante in area con un filtrante alto. Colpo di testa bloccato da Poluzzi
28′ Da destra a sinistra. De Col serve rasoterra Schiavone che calcia. Palla facile presa per Gori
29′ esce Beghetto, entra Curado. Esce Lisi, Kouan.
38′ Chiede un rigore il Perugia! Santoro calcia dal limite, Tait in area devia con il braccio largo e manda in angolo. Maggioni aspetta il silente check che non richiama l’arbitro al Var. Si riparte dalla bandierina
39′ Ammonito Kouan
43′ Muso contro muso Masiello-Olivieri. Si accende un parapiglia
45′ Un minuto di recupero

Secondo tempo

1′ Melchiorri prende il posto di Olivieri
6′ PAREGGIA IL GRIFO! Melchiorri sulla trequarti riceve spalle alla porta. Si libera del marcatore, supera un altro uomo e calcia dalla distanza. Il pallone si infila all’angolino basso destro.
7′ Ammonito Melchiorri. L’attaccante per difendere palla commette fallo su De Col
14′ Doppio cambio per Bisoli: Schiavone e De Col lasciano il posto a Belardinelli e Casiraghi
20′ quarto cambio per Baldini: Bartolomei subentra a Vulic
27′ Occasione Grifo. Esce male Poluzzi sugli sviluppi di un corner, Angella di testa serve Di Carmine che girandosi al volo non centra la porta sguarnita.
30′ Bisolo richiama in panchina Berra. Al suo posto Curto
37′ Due cambi per Bisolo: Davi e Carretta per Mazzocchi e D’Orazio
38′ Ammonito Bisoli
41′ Ultimo cambio per il Grifo: Baldini butta nella mischia Strizzolo. Fuori Kouan
42′ SUDTIROL NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! Casiraghi temporeggia e mette dalla sinistra un pallone a tagliare l’area. Carretta anticipa un Dell’Orco troppo immobile e batte Gori. Classico gol dell’ex che decide di non esultare.
45′ Quattro minuti di recupero