Frosinone-Perugia 1-0: Grifo lotta ma non basta, ai ciociari basta Rohden

PRIMO TEMPO

1′ Si comincia.
2′ CI PROVA SUBITO BARTOLOMEI! Il centrocampista calcia dai venti metri: Turati respinge.
10′ Sponda per l’inserimento di Strizzolo che in area di rigore prova a mettere in mezzo dal fondo ma Turati blocca.
12′ Cross dalla destra di Rohden. Caso non ci arriva per poco.
13′ Ora il Frosinone attacca con insistenza.
22′ Ci prova di Serio da lontano. Turati blocca.
39′ Percussione di Boloca. Il centrocampista calcia dal limite e sfiora il palo.
41′ FROSINONE IN VANTAGGIO! Rohden segna il gol che sblocca il risultato. Moro serve l’esterno che a tu per tu con Gori colpisce il palo, sulla ribattuta poi non sbagli.
43′ FROSINONE VICINO AL RADDOPPIO! Tiro a giro di Garritano dal vertice basso sinistro dell’area con il pallone che sfiora il secondo palo.
45′ Un minuto di recupero.
45’+1 Finisce qua

SECONDO TEMPO

54′ Conclusione di Moro. Fuori.
55′ Mulattieri subentra a Caso. Occhio perché l’attaccante ha segnato tre gol da subentrato.
58′ Doppio cambio per Castori: Kouan e Melchiorri per Santoro e Di Serio.
60′ Ammonito Sgarbi. Fallo su Cotali.
66′ Grosso richiama in panchina Moro e Cotali. Dentro Ciervo e Frabotta.
66′ Olivieri subentra a Strizzolo.
68′ Luperini anticipa Turati su un cross. Tocca con la spalla e manda fuori.
77′ Ammonito Rohden.
78′ Termina i cambi il Frosinone: Borrelli e Lulic al posto di Garritano e Rohden.
80′ Olivieri sponda per Casasola che calcia in area: altissimo!
84′ Termina i cambi anche Castori: Lisi e Vulic per Beghetto e Bartolomei.
86′ Brivido Perugia: Frabotta calcia con l’esterno e sfiora l’incrocio dei pali sinistro.
87′ Calcia Melchiorri. Deviato in corner.
87′ Spizza Dell’Orco di testa sull’angolo: illusione del gol ma il pallone termina fuori.
88′ Giallo per Melchiorri.
90′ Dell’Orco ferma la ripartenza di Borelli. Ammonito.
90′ Quattro minuti di recupero
90’+4 Terminano qua le speranze del Grifo con Kouan che calcia alle stelle!