Serie D, al Castello il derby umbro. Orvietana ko

Va al Città di Castello il derby con il trestina nella 13esima giornata di Serie D, girone E.

I padroni di casa si sono imposti per 2-1 grazie alle reti di Meneses e Mosti alla fine del primo tempo. Di Gramaccia, a metà ripresa, la rete del Trestina.

Perde ancora l’Orvietana, che sul campo del Ghiviborgo va sotto 2-0 già a metà primo tempo. Poi il tris dei padroni di casa al 25esimo della ripresa. Per la gloria, la doppietta di Tomassini, nel giro di due minuti, a rendere meno amara la sconfitta. finisce 3-2, umbri sempre più ultimi in classifica.

Terranuova T.-Sangiovannese 1-1

In classifica, Pianese sempre più leader a 32 punti, Arezzo staccato a -5.

Il Città di Castello è ottavo a 19 punti; Trestina 11esimo a 17.

In Eccellenza, pari casalingo per l’Ellera (3-3), che non si sblocca. Ma pareggia anche il Sansepolcro (4-4) sul campo del C4. Non ne approfitta il San Sisto che perde sul campo dell’Angelana.