Pagelle Grifo: Gori bene fino al 3-2, Kouan un fantasma. Strizzolo fa quel che serve, salvate il soldato Paz

GORI: 5,5

Copre  la porta sul tiro ravvicinato di Lapadula (10’). Sempre attento anche allo scadere quando prima intercetta un cross pericolosissimo di Nandez e poi alza in corner una rovesciata di Lapadula. Bettezza male il cross dalla destra di Nandez e arriva il 3-2 di Pavoletti. Peccato

SGARBI: 6

I pericoli arrivano essenzialmente dall’altra parte (87’ LISI NG Sfiora il 3-3 al 92’)

CURADO: 5,5

Una brutta domenica contro Pavoletti che alla fine risulta decisivo nell’azione che decide la partita.

DELL’ORCO: 6

Una domenica complicata contro l’attacco da A del Cagliari. Sfortunato in occasione del 2-0: e lui a tenere in gioco Lapadula nel rimpallo di Santoro

CASASOLA: 6

Pavoletti è bravo in occasione del primo gol ma lui avrebbe potuto marcarlo molto meglio. Realizza con freddezza il rigore del 2-2

PAZ: 6

Rovescia subito una palla che diventa in occasione gol non sfruttata da Strizzolo (2’). Dalla sua parte gravita  Nandez che sul gol del vantaggio compie la  giocata decisiva nel duello diretto . Questo ragazzo però ha un grande merito, non molla di un centimetro nemmeno quando Liverani manda in campo Luvumbu.

SANTORO: 5,5

Gioca da regista senza sfigurare. Ma quella “rimpallata” in uscita da cui scaturisce il raddoppio grida vendetta. Nel finale spreca qualche pallone

IANNONI: 5,5

Ha una buona palla quasi allo scadere, ma la spara in curva. Lavoro oscuro, di corsa e coperture ma con poca qualità nel palleggio (76’ BARTOLOMEI NG)

KOUAN: 4,5

Unica attenuntate la terza partita in sette giorni non giustifica una prestazione così scialba. Un Kouan così non serve (61’LUPERINI 5 Non  riesce a far meglio dell’ivoriano. Ha una buona palla da crossare in area, ma la calcia sul portiere

STRIZZOLO: 6,5

Si divora il vantaggio dopo due minuti. Continua sbagliando tutto fino al gol del 28’ che riapre la partita. Poi si conquista il rigore del 2-2 (61’ MELCHIORRI 5 Ha poche occasioni per ripartire e non riesce ad incidere)

OLIVIERI: 5,5

Scappa via al 13’ in mezzo a due avversari e sfiora il gol con una bellissima giocata. Lotta su ogni pallone, non finalizza una buona occasione ad inizio ripresa  (76’ DI SERIO NG)

CASTORI: 6

Il Perugia non demerita, ma la qualità di alcuni giocatori del Cagliari fa la differenza nel risultato del primo tempo. Il rigore  di Casasola riporta in parità la partita: sul 2-2 sceglie la velocità di Di Serio e Melchiorri rilevando uno spento Kouan con Luperini. Mosse sulla carta giuste ma non sortiscono l’effetto sperato perché con l’ingresso di Luvumbu la squadra non riesce mai a ripartire alla  fine soffre il forcing del Cagliari.