Perugia-Frosinone 1-1: il cuore non basta, Mulattieri pareggia a Casasola

PRIMO TEMPO

1′ Parti al Curi. Il primo possesso è del Frosinone.
9′ PRIMO SQUILLO DEL MATCH! Di Carmine sporca il tiro di Santoro che diventa un assist per l’attaccante. Non si fa sorprendere Turati.
9′ Capovolgimento di fronte. Incertezza di Angella in un retropassaggio di testa, la palla arriva a Bidaoui che punta Lisi e calcia. Gori para.
10′ Tiro a giro di Lisi deviato in corner. Brivido per il Frosinone.
17′ Angella è il primo ammonito della partita.
18′ Ammonito Rohden per fallo su Santoro.
23′ Il Frosinone si porta in vantaggio con Moro ma il guardalinee segnala che la palla è uscita sul cross di Rohden.
27′ Ci prova Boloca: fuori!
31′ Cross di Casasola per Di Carmine, blocca Turati.
34′ Ammonito Di Carmine
37′ Occasione Grifo! Lisi calcia al volo con la palla che esce di un nulla.
43′ Cartellino giallo per Lisi che commette un’ingenuità abbattendo Rohden.
44′ RISCHIA GROSSO IL GRIFO! Gori para su Rohden con un grande intervento, Rosi poi salva su Sampirisi.
45′ Termina qua senza recupero il primo tempo.

SECONDO TEMPO

46′ Ricomincia senza cambi il secondo tempo.
48′ Ci prova Bidaoui: fuori di poco!
54′ Ammonito Cotali.
56′ Grosso vuole cambiare qualcosa: Caso e Mulattieri per Bidaouoi e Moro.
57′ Ci prova subito Caso. Blocca Gori!
59′ Termina fuori il tiro a giro di Insigne.
63′ PERUGIA IN VANTAGGIO! Di Carmine colpisce la traversa, sulla ribattuta Casasola spinge in rete di testa. Lungo check prima di decretare che è tutto regolare. Biancorossi in vantaggio.
72′ Due cambi per Castori: fuori Matos e Lisi, dentro Di Serio e Paz.
77′ Altri due cambi per i biancorossi: Ekong e Capezzi al posto di Di Carmine e Iannoni.
77′ PAREGGIA IL FROSINONE! Caso serve Mulattieri che mette alle spalle di Gori. Grosso pesca la rete dalla panchina: subentrati l’autore dell’assist e del gol.
79′ Due cambi anche per il Frosinone: dentro Mazzitelli e Baez, fuori Rohden e Insigne.
80′ Castori manda in campo Sgarbi richiamando in panchina Rosi.
82′ Cartellino giallo per Kalaj.
83′ CHE OCCASIONE PER DI SERIO! Turati risponde con una grande parata.
88′ Calcia Mazzitelli: fuori.
89′ Termina i cambi grosso mandando in campo Garritano per Gelli.
90′ Ci prova Santoro che spara altissimo.
90′ Concessi sei minuti di recupero.