Perugia-Reggina 1-3: Errori nella serata più importante, è un bruttissimo ko

PRIMO TEMPO

1′ Comincia la sfida tra Perugia e Reggina.
8′ Calcia Casasola dopo essere rientrato sul sinistro. Conclusione deviata e smorzata, para Colombi.
14′ PRIMO SQUILLO DEL MATCH! Di Serio calcia verso la porta, Colombi blocca a terra.
16′ Ci prova Cancellieri. Tiro potente ma poco preciso che termina fuori.
19′ PRIMA CHANCE DELLA REGGINA! Bouah calcia forte con il mancino, Gori devia sopra la traversa.
23′ Tentativo di Cancellieri da fuori area. Il centrocampista non inquadra la porta.
24′ GRIFO IN VANTAGGIO! CHE GOL DI DI SERIO! L’attaccante rientra sul sinistro e calcia sul secondo palo a giro senza lasciare scampo a Colombi. Dopo sessanta giorni torna titolare e marca subito il tabellino dando continuità alla doppietta di Bari.
26′ Ammonito Casasola per un fallo su Gagliolo.
31′ Bouah trattiene Kouan. Cartellino giallo.
32′ RISCHIA GROSSO LA REGGINA! Cionek anticipa Ekong, bravo Colombi a bloccare evitando un goffo autogol.
38′ PAREGGIA LA REGGINA! Punizione micidiale di Hernani da posizione siderale. Decisiva l’incertezza di Gori dopo che la conclusione scavalca la barriera.
41′ Iannoni pesca di Serio che calcia sul primo palo. Tiro deviato in corner.
43′ Ancora pericoloso Cancellieri. L’esterno calcia sugli sviluppi di un corner, Colombi alza sopra la traversa.
45′ Brivido per la difesa del Perugia. Gori in uscita si scontra con Santoro e perde il pallone. I biancorossi riescono a liberare.
45′ Concessi due minuti di recupero.
45’+2 Termina qua la prima frazione. Per ora Hernani risponde a Di Serio.

SECONDO TEMPO

46′ Via al secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre.
46′ Ammonito Struna.
47′ L’HA RIBALTATA LA REGGINA! Altro grave errore di Gori sul colpo di testa di Di Chiara. Il portiere blocca il pallone dentro la porta. Controllo al Var che certifica l’1-2.
53′ Castori richiama in panchina Gori mandando tra i pali Furlan. Esce anche Ekong, dentro Di Carmine.
55′ Di Carmine mette subito un ottimo pallone in mezzo per Di Serio. Anticipa Di Chiara.
60′ OCCASIONE REGGINA Bouah sfiora l’incrocio di testa sugli sviluppi di un corner.
62′ GRIFO IN DIFFICOLTA’! TRAVERSA DELLA REGGINA! Fabbian apre per Rivas che calcia da posizione defilata. Il tiro deviato da Struna colpisce l traversa.
64′ Inzaghi richiama Bouah e Di Chiara, dentro Loiacono e Liotti.
66′ Due cambi anche per Castori: Luperini e Paz per Kouan e Cancellieri.
74′ Inzaghi manda in campo Canotto e Menez per Rivas e Strelec.
77′ Colpo di testa di Curado. Colombi devia.
79′ Ammonito Santoro.
80′ Castori toglie Santoro mandando in campo Bartolomei.
82′ TRIS DELLA REGGINA! Hernani lancia Canotto verso la porta. L’attaccante subentrato batte Furlan, serve ancora un silent check per confermare la rete.
87′ Ammonito Hernani.
90′ Concessi sette minuti di recupero.
90’+1 Ultimo cambio anche per i calabresi: Bondo per Gagliolo.
90’+4 Ammonito Di Serio.
90’+7 Termina qua. Il Perugia perde 3-1 una partita che sarebbe stata decisiva per mettere la testa fuori dalla zona rossa.