Perugia, con la Spal un pari amaro (1-1): la cronaca

La cronaca di Spal – Perugia

2′ minuto. Primo giallo della gara. Manganiello estrae il giallo nei confronti di Kouan per un intervento falloso su Contiliano

3′ minuto. Punizione Spal; botta di Maistro, Furlan è attento e respinge.

6′ minuto. Ammonizione anche tra le fila della Spal. Arena stende Di Serio e viene punito con il giallo.

10′ minuto. Luperini si libera da appena fuori dall’aerea, calcia ma il suo tiro viene deviato in corner.

10′ minuto. Problemi per Nainggolan, il belga non ce la fa. Al suo posto entra Zanellato.

11′ minuto. Dagli sviluppi del corner, battuto da Lisi, svetta Casasola sul secondo palo e di testa batte Alfonso.

15′ minuto. Contropiede Spal. Contiliano lancia Moncini che entra in area ma calcia sull’esterno della rete.

19′ minuto. Chance per Luperini che prova la giocata acrobatica su cross di Iannoni ma non riesce a coordinarsi e l’occasione sfuma

25′ minuto. Angolo per la Spal, colpo di testa di Arena ma la palla termina alta

27′ minuto. Ancora pericoloso il Perugia con Lisi. L’esterno si accentra e calcia col destro. Tiro velenoso deviato in corner da Alfonso.

32′ minuto. La Spal ci prova ancora da calcio d’angolo, sempre con Arena. Il suo colpo di testa non trova lo specchio della porta.

40′ minuto. Contropiede per il Perugia. Di Serio serve un cioccolatino a Kouan, il centrocampista ivoriano calcia di prima intenzione e colpisce la traversa ad Alfonso battuto.

44′ minuto. Calcione di Zanellato a Casasola. Ammonito.

47′ minuto. Spal in avanti, pallone basso dalla destra e tentativo di di Moncini nel cuore dell’area di rigore. Curado lo ferma.

49′ minuto. Finisce il primo tempo. Perugia avanti per 0-1 sulla Spal.

Ricomincia il secondo tempo.

46′ minuto. Cambio per la Spal. Entra Fetfatzidis ed esce Zanellato.

55′ minuto. Cross di Dickmann, colpisce di testa Moncini, para Furlan

58′ minuto. Oddo cambia: inserisce Giuseppe Rossi per La Mantia.

59′ minuto. Lisi viene ammonito per un intervento irregolare.

60′ minuto. Paz entra al posto proprio di Lisi.

61′ minuto. Rigore per la Spal. Azione sulla sinistra e cross al centro di Maistro, la palla finisce sul braccio di Casasola. E’ rigore.

62′ minuto. Dagli undici metri si presenta Moncini, che trasforma calciando al centro. E’ 1-1.

66′ minuto. Entrano Olivieri e Sgarbi per Kouan e Olivieri.

69′ minuto. Cambi per la Spal. Fuori Arena e Dickmann per Varnier e Fiordaliso

71′ minuto. Grande occasione per il Perugia. Rimessa laterale dalla destra, azione quasi rugbistica, Iannoni sfonda e serve in mezzo Luperini. L’ex Palermo si gira in area e calcia a colpo sicuro ma centra la traversa.

72′ minuto. Ancora una chance incredibile per i grifoni. Cross dalla destra, Alfonso esce ma non riesce a trattenere il pallone, Paz serve di Serio che a porta vuota manda fuori con il sinistro.

75′ minuto. Di Serio si inserisce in area di rigore e cade dopo un contrasto. Per Manganiello è simulazione.

76′ minuto. Doppio cambio per il Perugia; Di Carmine per Di Serio e Bartolomei per Iannoni

80′ minuto. Lancio su Bartolomei, sponda di petto per Luperini che dal limite lancia alto.

83′ minuto. Ancora un’opportunità clamorosa per il Perugia: azione di contropiede condotta da Olivieri che scarica su Luperini, la palla arriva in area a Di Carmine che calcia in porta, grande parata di piede di Alfonso.

88′ minuto. La Spal va in gol dopo un’azione ben manovrata Feftatzidis trova Prati che a sua volta serve Maistro, che con un bel destro a giro da fuori area trafigge Furlan. L’autore del gol viene ammonito per esserti

89′ minuto. Manganiello va a rivedere l’azione al Var e annulla il gol per un fallo di mano dopo il tentativo di rinvio di Struna.

96′ minuto. Dopo sei minuti di recupero finisce 1-1.