Ternana ancora al tappeto ma salva: il Como vince 3-1

E’ un finale di stagione da toni mesti per la Ternana che perde anche in riva al lago, ma nonostante tutto stacca il biglietto per la prossima serie B grazie ai risultati concomitanti di Brescia e Cosenza: 3-1 il finale per il Como. E pensare che la Ternana era partita bene, andando in vantaggio alla mezzora; contropiede rossoverde con Agazzi che serve Falletti, dribbling secco su Scaglia che lo atterra. Rigore che Favilli trasforma.

Nella ripresa i lariani la ribaltano, prima con il pareggio al 16′ di Vignali. Poi ci si mette l’espulsione di Agazzi per doppia ammonizione che dà il là al ribaltone comasco.

Al 25′ Da Cunha su punizione supera Iannarilli e chiude il conto Chaja lanciato in contropiede da un errore di Capuano.