Pagelle Grifo: Santoro brilla, Mezzoni sul pezzo. Seghetti rimandato

ADAMONIS: 5

Trasmette sicurezza anche se non viene quasi mai chiamato in causa. Esce con coraggio due-tre volte, soprattutto nel finale. Perde la testa e viene espulso.

MEZZONI: 6

Diligente con qualche sortita offensiva. Prestazione senza dubbio positiva.

ANGELLA: 6

Primo tempo in controllo, con un solo brivido allo scadere sul colpo di testa di Toci. E’ bravo su Forte ostacolandogli il tiro in avvio di ripresa.

VULIKIC: 6

Gioca una partita attenta, con qualche sbavaturina.

BOZZOLAN: 6

Una percussione in area molto interessante al 35′ che però non concretizza sballando l’ultimo passaggio. Riparte bene all’82’ e serve Lisi che allarga troppo il destro.

KOUAN: 5,5

Va al tiro di sinistro (alto) al 22′: primo tempo più a rompere e ricostruire. Ripresa sfilacciata con qualche errore di troppo.

BARTOLOMEI: 6

Prova a leggere la partita, dando soprattutto uno sguardo alla fase tattica della squadra. (90′ ABIBI NG)

IANNONI: 6

Trova sfogo in due occasioni; sull’apertura di prima di Santoro, dove salta l’uomo e crossa pericolosamente in area e poi mandando al tiro Kouan dopo uno “strappo” centrale. Spreca però una clamorosa ripartenza dopo pochi minuti della ripresa allungandosi il pallone. Cala alla distanza e viene sostituito. (62′ ACELLA 6 Dà il suo contributo)

SANTORO: 6,5

Nel primo tempo è il migliore dei suoi; suggerisce, si propone e inventa il gol dell’1-0 con il quale sblocca subito la partita. Viene anche ammonito però cala vistosamente nella ripresa. (73′ LISI 6 Ha una grande occasione all’82’, calcia bene ma fuori di pochissimo)

SEGHETTI: 5,5

Gioca da seconda punta, ma la cosa migliore la fa da esterno (al 37′) anche se poi l’azione sfuma. Ha una buona occasione prima del cambio, ma non riesce a saltare l’ultimo difensore che lo ferma. (62′ VAZQUEZ 5,5 Mezzora poco convincente)

MATOS: 5,5

Si muove molto, ma senza brillare particolarmente. Nella ripresa è più pimpante soprattutto nel suggerire su alcune ripartenze che però i compagni non sfruttano. (73′ CUDRIG NG)

BALDINI: 6

Disegna un altro attacco con Santoro dietro Seghetti e Matos: la squadra sblocca subito la partita proprio con Santoro e poi amministra senza strafare. Nella ripresa il Perugia soffre troppo e rischia anche in un paio di situazioni. Vittoria sofferta.