Perugia-Gubbio 1-0, le pagelle rossoblù: Udoh spreca, Spina ci prova

Gubbio

Vettorel 6: Sul gol è troppo fermo anche se il colpo di testa non era ravvicinato. Compie però una serie di buoni interventi. Nel finale salva il 2-0.

Tozzuolo 5,5: Su Seghetti nella ripresa rischia grosso ma Scatena lo grazia e non indica il dischetto. Regge poco l’urto.

(57′ Casolari 6: porta energia ed elettricità. Giovane interessante)

Signorini 6: Chi fa per sé fa per tre si dice. Fa il suo e copre anche qualche disattenzione degli avversari.

Portanova 5: Sul gol è troppo distante da Vazquez, che a lunghi tratti fa un po’ quello che vuole senza venire limitato.

Morelli 5,5: Vede le maglie biancorosse sfuggirgli alle spalle. Soffre gli inserimenti avversari.

(80′ Morelli sv)

Mercati 6: Sceglie la semplicità e questo lo premia.

(46′ Rosaia 6: Propositivo e volenteroso. Gli manca solo la finalizzazione)

Bulevardi 6: Prova a illuminare il gioco. Nei piedi ha le giocate ma l’illuminazione questa sera va a intermittenza.

(80′ Montevago sv)

Mercadante 6: Copre e spinge. Non eccelle ma si fa dignitosamente rispettare.

(46′ Corsinelli 6: Staffetta positiva per Braglia)

Spina 6,5: Cresce con il passare dei minuti. Si sbatte e si inserisce bene. Gli manca il guizzo decisivo. L’ultimo a mollare.

Di Massimo 6,5: Si fa vedere spesso in avanti ma di palloni giocabili ne riceve pochi. Prova allora a inventare.

Udoh 5: ci prova ma sbaglia troppo. Ha sulla coscienza l’occasione non sfruttata sullo 0-0 dopo sette minuti.

Braglia 5,5 Continua il tabù delle trasferta. Gara preparata bene, paga gli errori dei singoli e non riesce a cambiarla.