Colpaccio Torres a Pesaro: aggancio al Cesena, Grifo a -8

Cambia la classifica di Serie C dopo il posticipo del lunedì. Colpo grosso della Torres che vince sul campo della Vis Pesaro in rimonta con il gol decisivo al 95′. Protagonista l’attaccante Fischnaller autore di una doppietta che ribalta il vantaggio dei marchigiani siglato nel primo tempo da Nina. In classifica la Torres aggancia in vetta il Cesena a 33 dopo che i romagnoli avevano nettamente battuto 3-0 la Lucchese (doppietta di Sphendi); entrambe vantano un +8 sul Perugia. I grifoni ora sono quarti, perchè scavalcati anche dalla Carrarese, prossima avversaria del Perugia al Curi sabato 25 novembre: anche gli apuani vincono nei minuti di recupero, battendo 1-0 la Spal con un gol di Panìco al 95′. Manca all’appello solo il Pescara che dovrà recuperare il 5 dicembre la trasferta a Pontedera (ma gli abruzzesi hanno 4 punti di ritardo sul Perugia).