Perugia-Forlì 4-2. Doppietta di Ricci, esordio di Montevago. Male Moro

Amichevole del Perugia nel pomeriggio contro il Forlì: tante buone indicazioni ma anche tante indecisioni in retroguardia, in particolare dell’estremo difensore Moro. Esordio per Montevago

LE FORMAZIONI DEL PRIMO TEMPO

Perugia (3-4-2-1): Moro; Angella, Lewis, Souaré; Polizzi, Iannoni, Bartolomei, Bacchin; Ricci, Pallsson; Sylla.

All.: Formisano.

2’ occasione per Lilli palla fuori a fil di palo.

4’ GRIFO AVANTI con Ricci che dal limite trova il sette alla destra di Martelli

9 PARI FORLÌ errore di Moro con i piedi Lilli non sbaglia

19’ FORLÌ AVANTI cross da sinistra Moro incerto resta immobile  Campagna lo brucia e fa 1-2

20’ PARI GRIFO con Polizzi che di testa schiaccia in rete il corner da destra di Ricci

32’ Fallo netto di Martelli su Sylla: era rigore ma l’arbitro ignora. Sul corner colpo di testa di Polizzi salvato sulla linea di porta

43’ GRIFO AVANTI 3-2: buona ripartenza di Polizzi, lo accompagna Ricci che crossa dall’altra parte per Bacchin che di testa manda il pallone a fil di palo.

Il primo tempo finisce 3-2.

Nella ripresa entra il neo acquisto Montevago.

Perugia (3-4-2-1): Moro; Squarzoni, Lewis, Souaré; Polizzi, Agosti, Giunti, Bacchin; Ricci, Seghetti; Montevago.

SECONDO TEMPO

1’ Bacchin impegna Martelli con un gran sinistro

5’ fuori Bacchin dentro Lickunas

11’ Seghetti serve Ricci finta e tiro di destro di poco fuori

12’ POKER GRIFO  4-2 con Ricci in tap in su cross corto del neo entrato Barberini

17’ esce Ricci entra Ronchi

30’ fuori Montevago dentro Ambrogi

36’ entra Yimga esce Moro

37’ Lickunas impegna il portiere forlivese Zamagni, entrato per Martelli

FINALE 4-2

PERUGIA: Moro (34’ st Yimga), Angella (1’ st Squadroni), Bartolomei (1’ st Giunti), Ricci (17’ st Ronchi) Bacchin (6’ st Lickunas), Polizzi (10’ st Barberini), Palsson (1’ st Seghetti), Lewis (22’ st Morichelli), Sylla (1’ st Montevago – 30’ st Ambrogi), Iannoni (1’ st Agosti), Souare. A disp.: Belia (GK). All. Formisano

FORLI: Martelli, Mandrelli, Sbardella, Saporetti, Visani, Gaiola, Menarini, Campagna, Macrì, Lilli, Farinelli. Entrati nella ripresa: Zamagni, Graziani, Masini, Drudi, Nisi, Eleonori, Valentini, Luppattelli, Barbarossa, Merlonghi. All. Miramari

ARBITRO: Lorenzo Moretti di Cesena (Antonio Masciello – Nicola Sintini di Cesena)

RETI: 4′ pt e 12’ st Ricci, 9′ pt Lilli, 19’ pt Campagna, 21’ pt Polizzi, 44’ pt Bacchin

NOTE: giornata calda e afosa. Presenti circa 150 tifosi.