Perugia-Pineto 0-0: terza amichevole senza reti

Perugia (3-4-1-2)

Yimga, Squarzoni, Lewis, Souare, Bartolomei, Torrasi, Bacchin, Polizzi, Ricci, Sylla, Montevago. A disp: Belia, Romagnoli, Lickunas, Ronchi, Pallson, Giunti, Agosti, Bussotti, Barberini, Matos all: Formisano

1T

1’ Cross Bacchin colpo di testa di poco a lato di Sylla

33’ occasione buona per Ricci servito da Montevago ma il fantasista calcia di destro su Marone

33’ ottima chiusura di Souare

35’ FINE PRIMO TEMPO

2T

Fuori nel Perugia Souare e Polizzi in campo Giunti e Agosti. Giunti braccetto di difesa con Squarzoni che passa a sinistra

1’ ottima uscita bassa di Yimga sui piedi di Fabrizi

9’ esce Torrasi dentro Lickunas, Agosti passa in mezzo

9’ ottima occasione  per Sylla liberato al tiro di sinistro Salva due volte il portiere abruzzese Tonti

13’ fuori Ricci, Sylla e Montevago dentro Matos, Seghetti e Pallson

15 sinistro centrale di Lombardi parato da Yimga

25’ punizione del limite per un fallo su Seghetti. Batte Pallson che impegna seriamente Tonti in corner

27’ esce Bartolomei dentro Morichelli

31’ ripartenza in superiorità numerica del Pineto, ma Bruzzaniti spreca calciando alto dal limite dell’area una buona palla

34’ Bacchin recupera palla dal fondo e in scivolata la serve all’indietro per Palsson il cui tiro a botta sicura dall’intervento di un difensore

36’ fallo da rigore non concesso su Seghetti fermato da Villa in maniera piuttosto fallosa.