Pianese-Perugia 3-3: Grifo, all’inferno e ritorno

Tre gol subiti in 18 minuti: esordio da incubo nel campionato 2024/2025 per il Perugia, che nel primo tempo, a Piancastagnaio, di fatto non entra in campo. Le reti dei padroni di casa al 5′ con Polidori, al 15′ con Mastropietro su rigore e al 19′ con Falleni.

Dopo tre schiaffoni, un regalo della difesa di casa concede il gol a Ricci.

Nella ripresa, subito in campo Sylla, Angella e Polizzi per il Perugia. Esperienza in difesa e più peso in attacco.

Dopo 20 minuti, proprio Polizzi segna, di testa, la rete del 3-2, che riaccende le speranze biancorosse. Splendido il cross parabolico di Bartolomei.

Nel secondo tempo la Pianese scompare dal campo e il Perugia fa sentire il proprio orgoglio.

Il pareggio al 77esimo arriva grazie a Montevago, che si è catapultato su un altro cross dalla trequarti.

Da 3-0 a 3-3 e dieci minuti per provare l’incredibile ribaltone, ma non ci sono occasioni se non nell’ultimo minuto di recupero, quando succede di tutto.

Il neo entrato Lickunas fa un guaio e intercetta con la mano un tiro, provocando un rigore, ma Gemello fa il miracolo al 97esimo parando il rigore con la mano di richiamo il tiro di Sorrentino e intercettando la successiva deviazione di Da Pozzo.