Pagelle: a Seghetti manca solo il gol, che bravo Giunti e i “vecchi”

GEMELLO:  6,5

Subito chiamato in causa con due respinte e una bella uscita. Poui lancia  seghett in occasione del rigore e poi respinge di piede il diagonale di  Catanese. Reattivo anche nella ripresa nell’alzare in corner una botta dalla distanza di Saporiti

MAZZONI: 7

Si trova meglio da laterale, poco dopo la mezz’ora reclama pure un rigore che poteva anche starci.  Nella ripresa va al tiro al 79 e poi scodella il cross del 3-0 di Di Maggio. Non contento sgasa e realizza il poker all’83’ (84′ SQUARZONI

ANGELLA: 6,5

Chiamato agli straordinari, deve gestirsi e lo fa con esperienza. Poi recupera il pallone e da il là all’azione del raddoppio

AMORAN: 6,5

Partita senza distrazioni

GIRAUDO: 6

Sgasa meno del solito, ma in fase difensiva è inappuntabile. Anche al 47′ nel rimediare ad una giocata di Ricci: per lui scatta un dubbio giallo, l’intervento sembrava sul pallone,

BARTOLOMEI: 6

Prestazione sufficienge, nella gestione e nelle letture

GIUNTI: 6,5

Primo tempo convincente, giocato con personalità. Una partita in crescendo  in cui mette giocate efficaci, interdizioni e corsa

CISCO: 6

E’ subito delizioso quando al 3′ va via in dribbling e lancia Seghetti verso la porta.  Poi però e meno brillante del solito(74′ MONTEVAGO 6  Cerca ostinatamente il gol bentornato )

RICCI: 7

Primi 45 con pochi palloni toccati ma di qualità con annessa espulsione guadagnata per il secondo giallo a Sabbione. Sigla il raddoppio di sinistro, da li non poteva sbagliare (62′ TORRASI 6 Spezzone di gara nel momento più complicato)

LISI: 7

E’ suo il break da cui arriva la seconda palla gol di Seghetti (14ì). Inizia bene e trasforma il rigore dell’1-0. Quindi si si trasforma da assist man e recapita sul piede di Ricci il pallone del raddoppio (73′ DI MAGGIO 7  entra bene in partita e segna il gol che mette in sicurezza la vittoria)

SEGHETTI: 7

E’ bravo a infilarsi nello spazio sul lancio di Cisco al 3′ minuto e altrettanto a guadagnarsi lo spazio per il tiro, alto di sinistro. Si ripete al 14 sul break di Lisi: saltato l’ultimo uomo però si fa inpotizzare da Palmisano. Poi con una rande cavalcata e due dribbling  si conquista il rigore del vantaggio (62′ BACCHIN 4,5 Entra e si fa espellere dopo 5 minuti entrando con il piede a martello. Ingenuo)

FORMISANO: 7

Le scelte di partenza lo premiano: Ricci è inspirato e il “suo” Seghetti è indiavolato. La squadra gioca bene, costruisce diverse palle gol  rischiando solo in un paio di circostanze. Paradossalmente la gestione della partita non è cosi buona in superiorita numerica, ma con i cambi aggiusta la squadra e porta a casa una vittoria meritata-