Alvini che beffa: una grande Cremonese perde al 95’ per un errore di Radu

Beffa incredibile all’esordio in Serie A per Massimiliano Alvini: la sua Cremonese (in 10 per un tempo) ha perso all’esordio al “Franchi”’di Firenze al 95’ minuto dopo aver disputato una grandissima partita.

Nel primo tempo la squadra grigiorossa ha risposto subito   al vantaggio viola di Bonaventura con un gran colpo di testa di Okereke rispondendo colpo su colpo.  Nel finale di tempo Fiorentina di nuovo avanti con una gran giocata di Jovic, servito da uno scatenato Sottil.

Nella ripresa la squadra di Alvini (in dieci dallo scadere del tempo) è rimasta in partita, sfiorando il pari con Zanimacchia (doppia parata di Gollini) prima del meritato  2-2 realizzato direttamente da corner dall’altro ex grifone  Buonaiuto (sorpreso Gollini).

La Cremonese ha sfiorato il 2-3 in contropiede prima dell’incredibile gol di Mandragora (95’) il cui cross dalla sinistra è finito nel sette opposto con la complicità di Radu che ha macchiato la sua bella partita con l’errore finale.