Colpaccio Gubbio ad Ancona: 2-1 in rimonta con reti di Frey e Galeadro

Colpaccio al “Del Conero” per il Gubbio che coglie ad Ancona la prima vittoria stagionale nella seconda di campionato in serie C girone B: successo in rimonta per i rossoblù che prevalgono 2-1 con reti di Frey (e la complicità del portiere di casa) ed eurogol di testa di Galeandro nel giro di 8′ a inizio ripresa dopo che Paolucci proprio in apertura di secondo tempo aveva momentaneamente portato avanti i dorici illudendo i tifosi di casa. Bella la reazione dei rossoblù e gara di personalità per i ragazzi di Braglia che hanno dimostrato anche quest’anno di avere il piglio della squadra protagonista, pur avendo profondamente modificato l’undici in campo.

Alla fine festa grande per gli oltre 200 tifosi eugubini che hanno seguito la squadra in trasferta su un campo di felice tradizione (3a vittoria di fila del Gubbio ad Ancona dove in tutto negli ultimi 20 anni ha colto 6 successi e non perde dal 2004). Ora in graduatoria il Gubbio è a quota 4 alle spalle del trio di testa Carrarese, Torrese e Olbia a punteggio pieno (6 punti).