Coppa Italia D: Orvietana elimina Gavorrano detentori trofeo

Bella impresa dell’Orvienata che vince in Coppa Italia sul campo del Follonica Gavorrano, detentore del trofeo nella sua ultima edizione .

La squadra umbra ha vinto 3-2 in maremma ribaltando l’iniziale vantaggio dei toscani realizzato da Kribech con un gran gol di Jaziri ( che ha segnato con un  gran tiro di sinistro da fuori area)  e nel finale di tempo con un calcio di rigore trasformato da Tomassini.

Nella ripresa il Follonica Gavorrano è riuscito a pareggiare con un bel gol dell’attaccante Polo quindi l’Orvietana,  rimasta anche in dieci per l’espulsione di Sush è riuscita ad imporsi nel recupero della partita. Dopo aver sforato il 3-2 in contropiede ha segnato il gol decisivo con un autentica a prodezza di Tomassini che ha realizzato la rete decisiva con un destro a giro dal limite dell’area

Per l’Orvietana di Ciccone un altra bella soddisfazione. Nel turno precedente aveva eliminato il Grosseto