Disastro Perugia: il Rimini si impone 4-1

Una sconfitta che apre tante riflessioni. Dopo il buon punto di Pescara, il Perugia crolla contro il Rimini che si impone 4-1 al Curi. Primo ko interno per i grifoni in una gara condizionata dall’espulsione per proteste di Matos, con i biancorossi di Formisano già sotto 1-0. Che non sarà un giovedì da ricordare al Curi lo capisce già dalle primissime battute, tanto che dopo 5 minuti il Rimini è già avanti 1-0 con Cernigoi. Al 12’ il rosso per proteste a Matos, rilanciato dal primo minuto da Formisano, dopo la decisione dell’arbitro Bozzetto di non concedere il penalty per un contatto fra Bacchin e Lepri. Piove sul bagnato in casa biancorossa perché al 31’ il ternano Ubaldi firma lo 0-2. Con l’uomo in più il Rimini controlla senza affanni, colpisce un palo con Langella al 58’, poi trova il tris ancora con Cernigoi al 64’. Il Perugia trova il gol della bandiera con Cisco al 72’ poi, all’82’, Garetto cala il poker. Finisce 4-1 e per il Perugia inizia una lunga notte…