Fermana-Perugia 0-2: Grifo ok a Fermo con Lisi e Paz

Ecco le formazioni ufficiali di Fermana e Perugia

FERMANA (4-3-3): Borghetto; Laverone, Fort, Calderoni, Pistolesi; Scorza, Giandonato, Misuraca; Semprini, Curatolo, Pinzi. A disp.: Furlanetto, Eleuteri, De Pascalis, Spedalieri, Tilli, Paponi, Santi, Fontana, Vessella, Biral, Grassi, Palmucci, Montini. All. Bruniera

PERUGIA (4-3-1-2): Furlan; Mezzoni, Angella, Vulikic, Bozzolan; Iannoni, Bartolomei, Kouan; Santoro; Matos, Lisi. A disp: Abibi, Cancellieri, Paz, Seghetti, Ebnoutalib, Acella, Ricci, Torrasi, Morichelli, Giunti, Souare. All. Baldini

La cronaca del primo tempo:

4′ minuto. Punizione tagliata battuta dalla trequarti destra da Bartolomei, Lisi vince un contrasti e calcia in caduta sfiorando il palo

6′ minuto. Santoro mette in mezzo dalla sinistra, Iannoni anticipa tutti di testa ma manda alto

15′ minuto. Vantaggio del Perugia! Cross rasoterra dalla destra di Iannoni che arriva a fondo campo e mette in mezzo a rimorchio, sul pallone si avventa Lisi che scaraventa in rete. E’ 1-0 per il Grifo!

32′ minuto. Fermana pericolosa con il sinistro di Giandonato dalla distanza che centra la traversa sorprendendo Furlan

37esimo. Marchigiani ancora insidiosi con il destro di Pinzi che recupera palla e si inserisce in area ma il suo destro termina largo

Finisce il primo tempo. Squadre a riposo sullo 0-1 per il Perugia.

46′ minuto. Si ricomincia con un solo cambio: Baldini inserisce Paz al posto di Mezzoni

55′ minuto. Raddoppio del Perugia! Calcio d’angolo battuto da Lisi, inzuccata sul secondo palo proprio del neoentrato Paz che dà il 2-0 ai grifoni!

56′ minuto. Santoro sfiora il tris, bravo il portiere Borghetto a fermarlo in uscita

58esimo minuto. Angella perde palla, Curatolo ne approfitta e calcia ma Furlan è attento

67′ minuto. Montini calcia dal limite, Furlan blocca

83′ minuto. Lisi trova in area Seghetti che calcia ma Borghetto si fa trovare pronto

95esimo minuto. E’ finita: Perugia batte Fermana 0-2