Gubbio, battuto Trestina in amichevole (2-0), gol Vasquez e Di Gianni

Due gol, tutti nella ripresa, ad archiviare la seconda amichevole del precampionato dei rossoblù che ieri hanno sconfitto il Trestina per 2-0 con i gol di Vazquez e Di Gianni, classe 2006.

Confermato il 3-5-2 della prima uscita, in porta ancora Vettorel, in difesa Portanova, Signorini e Tozzuolo, a centrocampo spazio al trio Bulevardi-Bontà-Toscano con Morelli e Semeraro sugli esterni;  Vazquez e Di Massimo in attacco.

Nella prima frazione la gara stenta a decollare: a fronte di un Trestina ordinato e ben messo in campo, il Gubbio non riesce a rendersi pericoloso, se non con un colpo di testa di Di Massimo.

Nella ripresa dentro Frey, Pirrello e Dimarco in difesa , Nicolao e Corsinelli si prendono le fasce, con Rosaia, D’Angelo e Di Massimo, spostato nel ruolo di mezzala, al centro. In attacco c’è Di Gianni a fare coppia con Vazquez.

I rossoblù passano al 20° del secondo tempo sugli sviluppi di un corner, con Vazquez che insacca su cross di Nicolao . Al 29° arriva il raddoppio con Di Gianni che supera un paio di avversari e fredda l’estremo difensore avversario con un destro  sul primo palo.  Prossimo test domenica 6 agosto alle 17.30 al Barbetti contro l’Atletico Ascoli (serie D)