Gubbio-Carrarese 2-0: Rossoblù super con Mercati e Montevago

E’ un Gubbio perentorio e solido quello che stende 2-0 la quotata Carrarese con un gol per tempo e torna a vincere dopo lo stop immeritato di Pescara.

Braglia azzecca tutte le mosse, proponendo in avvio un 4-2-3-1 che scompagina i piani di Dal Canto, con il trio di qualità Di Massimo, Chierico, Spina alle spalle di un incontenibile Udoh. Dall’altra parte Carrarese con un 3-5-2.

La gara è ingessata nel primo quarto d’ora, poi si svegliano i rossoblù che sfiorano il gl con Udoh e passano al 32′ con un rasoterra dalla distanza dell’ex Mercati, deviato da un difensore: palla in rete 1-0 con corsa di 100 metri del centrocampista rossoblù per esultare sotto la curva.

Nella ripresa non basta la girandola di sostituzioni alla Carrarese, mai pericolosa: è il Gubbio ad andare vicino al raddoppio con Di Massimo, Corsinelli e Bulevardi, prima del bis che arriva all’86’ con il neoentrato Montevago che da due passi insacca un assist di Corsinelli.

Vittoria netta e Gubbio a quota 12 al sesto posto, con tanto di applausi dei 1.300 dello stadio Barbetti.