Gubbio, che beffa! La Torres espugna 1-2 il Barbetti

Il Gubbio fa harakiri e perde l’imbattibilita interna con una Torres solida ma che alla fine si ritrova i tre punti su un piatto d’argento. Finisce 2-1 una gara da due volti.

3-4–21 nel Gubbio con il trio Tozzuolo, Rocchi, Pirrello in difesa, in mezzo Zallu, Iaccarino, Rosaia e Corsinelli, Franchini e D’Ursi dietro Tommasini.

Torres con un 3-4-3 che ha di punta Fishnaller, Nanni e Scotto.

Pronti via e i sardi vanno avanti.

10′ Gubbio sbaglia in uscita con Venturi, ne approfitta la Torres che con Fishnaller infilla la porta eugubina con un fendente dal limite. 1-0

14′ la risposta del Gubbio è in un tentativo dal limite di Rosaia che Zaccagno alza in corner

E’ la Torres che fa la gara. Sopra tutto a sinistra su asse Mastinu-Guiebre.

29′ Scotto si libera, da sinistra assist in mezzo ma Fishnaller cicca.

Clamorosa chance al 33′ per Fishnaller che inciampa al momento di concludere a tu per tu dopo ottimo lavoro di Nanni.

35′ Gubbio reagisce d’orgoglio, Corsinelli prova ad alleggerire tentando ancora da fuori area ma Zaccagno vigila.

36′ occasione migliore per il Gubbio con Franchini che prova a sorprendere la difesa sarda ma viene chiuso da Zaccagno e nessuno riesce nel tap in.

Nell’intervallo le due tifoserie gemellate si omaggiano con cori d’amicizia.

Ripresa e subito il pareggio.

49′ al primo vero affondo arriva Corsinelli ribadisce in rete la corta respinta di Zaccagno su cross teso di Zallu liberato da Iaccarino. 1-1

55′ Torres si affaccia con Fishnaller che prova dal limite, Venturi devia.

61′ ancora Gubbio che resta intraprendente: Rosaia ci prova da 25 metri ma va largo

66′ lampo Torres, punizione da 30 metri traversone leggibile di Mastinu, il più lesto è Mercadante, ex di turno, che incorna alle spalle di Venturi. 1-2

75′ break Gubbio, lancio lungo per Tommasini che fa tutto bene ma alla fine manca lucidità per dare forza al tiro, strozzato.

81′ ancora Tommasini controlla bene e si libera per il tiro, palla deviata in corner

95′ assalto finale del Gubbio, palla d’oro per Tommasini che solo davanti al portiere manca il bersaglio. Finisce 1-2. E il Gubbio si morde I gomiti.