Il Perugia resta in 9 ed affonda ad Arezzo (2-0)

Arezzo-Perugia. La cronaca

4’ minuto. Occasione per il Perugia. Colpo di testa di Vulikic su calcio d’angolo, palla fuori.

9’ minuto. Proteste dell’Arezzo per un fallo al limite dell’area di Bozzolan su Pattarello. L’arbitro giudica l’intervento regolare.

16’ minuto. La partita si anima. Contropiede del Perugia, cross di Matos dalla destra, palla in calcio d’angolo.

19’ minuto. Bianchi carica il sinistro dal limite dell’area. Palla fuori.

26′ minuto. Occasionissima per l’Arezzo. Bianchi lancia in profondità col mancino, Guccione in acrobazia prende il palo con Adamonis battuto.

33’ minuto. Discesa sulla sinistra di Bozzolan che mette in mezzo col mancino. Deviazione volante di Iannoni che però non trova la porta.

35’ minuto. Vantaggio Arezzo. Calcio d’angolo battuto da Guccione, deviazione di Vulikic che di testa beffa Adamonis infilando la sfera nella propria porta.

41’ minuto. Ingenuità di Lisi che braccato da Renzi allarga il gomito e colpisce al volto il difensore toscano. L’arbitro estrae il cartellino rosso.

48’ minuto. Finisce il primo tempo dopo 3 minuti di recupero. Arezzo-Perugia 1-0.

46’ minuto. Si riparte per il secondo tempo. Baldini inserisce Cancellieri e Vasquez al posto di Bozzolan e Iannoni.

50’ minuto. Piove sul bagnato in casa biancorossa. Vasquez appena rientrato è costretto ad uscire per un problema fisico. Al suo posto entra Ricci.

58’ minuto. Opportunità per Mawuli. La conclusione da fuori dell’africano termina alta.

59’ minuto. Arezzo che ci prova ancora dalla distanza. Botta di Bianchi col mancino, Adamonis blocca a terra.

60’ minuto. Sfiora il pareggio il Perugia. Seghetti devia di testa un cross dalla sinistra di Cancellieri, palla a lato di poco.

65’ minuto. Contropiede dell’Arezzo sugli sviluppi di un calcio d’angolo del Perugia. Guccione serve Pattarello che calcia debolmente col sinistro, Adamonis para senza problemi.

66′ minuto. Ci riprova ancora Pattarello da lontano, para in due tempi Adamonis.

74’ minuto. Seghetti insegue fino alla propria area Pattarello, commette fallo e si becca il secondo giallo, lasciando il Perugia in 9 contro 11.

78’ minuto. Esce Matos entra Kouan.

81’ minuto. Baldini si gioca la carta Cudrig al posto di Santoro.

89′ minuto. Salvataggio di Cancellieri che devia il colpo di testa ravvicinato di Gucci.

92′ minuto. Raddoppio per l’Arezzo. Cross basso dalla destra di Iori, Gucci tutto solo sul secondo palo deve solo spingere in rete.

97′ minuto. Finisce la partita. Arezzo-Perugia 2-0.