Imolese-Gubbio 1-1, Semeraro impatta il gol di Zanini

loading...

Arriva un altro pareggio per il Gubbio: ad Imola, vanno in vantaggio i locali con Zanini che ribatte in a rete a fine primo tempo una respinta di Greco su tiro dal limite di Bani. Ci pensa il neo entrato Semeraro che trova il pareggio a dieci minuti dal termine. Allo scadere Greco salva il risultato su Fort.

Imolese (4-4-2): Rossi; Maddaloni, Serpe, De Vito (24′ st Scremin), Agyemang (9′ st Fort); Zanon, Zanini (24′ st Annan), Faggi, Bani (20′ st Bertaso); Simeri, D’Auria (24′ st Mamona). A disp.: Adorni, Camilleri, Macario, De Feo, Corner, Tulli. All.: Antonioli.

Gubbio (4-3-1-2): Greco; Corsinelli (22′ st Tazzer), Redolfi, Bonini, Nicolao (22′ st Semeraro); Rosaia, Toscano (19′ st Bontà), Bulevardi (20′ st Arras); Arena; Di Stefano (1′ st Spina), Vazquez. A disp.: Di Gennaro, Meneghetti, Portanova, Dutu, Vitale. All.: Braglia (in panchina De Simone perchè squalificato).

Arbitro: Burlando di Genova (Peloso di Nichelino e Tomasi di Schio); Quarto uomo: Mancini di Pistoia.

Reti: 43′ pt Zanini (I), 34′ st Semeraro (G).

Ammoniti: Arena (G), Agyemang (I), Rosaia (G), Bani (I), De Vito (I), Bonini (G), Redolfi (G), Faggi (I). Angoli: 6-6. Recupero: 0′ pt; 5′ st.