La prima in Serie D: sorride solo il Trestina

loading...

Ieri è ripartito anche iL campionato dilettantistico di calcio di Serie D: una sola vittoria per le umbre.

Esordio con ko per l’Orvietana, vittoria esterna per il Trestina. E ripartita la Serie D e l’Umbria è rappresenata dai rupestri e dai bianconer altotiberini. La squadra di Fiorucci e stata battuta in casa dalla Tau Altopascio 2-0, con una rete per tempo di Malva e Capparella.

Vince invece il Trestina che a Ponsacco cala il tris ed inizia con il piede giusto il campionato. La squadra di Ciampelli passa con un autogol, viene raggiunta al 25 del primo tempo ma poi segna altre due reti nella ripresa, con Di Nolfo al 65′ e Farneti all’80. Inizio da incubo per l’altra umbra, federalmente palando: il Sanseplocro subisce iun poker in casa del Grosseto