L’era Faroni comincia con una sconfitta: Carpi-Perugia 2-0

Carpi (4-3-1-2): Sorzi; Tcheuna, Zagnoni, Panelli, Calanca; Contiliano, Mandelli, Forapani; Cortesi; Saporetti, Gerbi. A disp. Lorenzi, Pezzolato, Cecotti, Mazzali, Rossini, Verza, Zoboletti, Amayah, Figoli, Nardi, Puletto, Sall, Sereni, Stanzani. All. Serpini

Perugia (3-4-2-1): Gemello; Mezzoni, Angella, Giraudo; Cisco, Giunti, Torrasi, Bacchin; Ricci, Matos; Montevago. A disp. Albertoni, Yimga, Bussotti, Souarè, Leo, Ambrogi, Agosti, Palsson, Polizzi, Barberini, Marconi. All. Formisano

La cronaca:

Primo tempo:

5′ minuto. Ci prova Saporetti da fuori area, palla alta sopra la traversa.

16′ minuto. Torrasi serve in profondità Montevago, conclusione murata dalla difesa emiliana.

17′ minuto. Ancora un tentativo da fuori del Carpi, ci prova Gerbi.

19′ minuto. Grance occasione per il Perugia: cross di Giraudo dalla sinistra, Ricci si inserisce ma centra il palo interno.

24′ minuto. Ancora chance per il Perugia, Cisco si inserisce in area ma la sua conclusione viene deviata in angolo.

28′ minuto. Carpi pericoloso su azione da corner: colpo di testa di Panelli, Gemello pala togliendo la palla dall’incrocio dei pali.

29′ minuto. Schema su angolo: Saporetti prova il tiro, respinto dalla retroguardia emiliana.

39′ minuto. Il Carpi sfiora il gol: traversone dalla sinistra, Saporetti sfiora il pallone che esce di poco alla sinistra della porta di Gemello.

45′ minuto. L’arbitro non concede recupero. Finisce il primo tempo. Le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

Secondo tempo

46′ minuto. Si riprende a giocare. Nel Perugia entra Polizzi al posto di Bacchin.

54′ minuto. Fallo da dietro di Cortesi che viene ammonito.

60′ Girandola di cambi da una parte e dall’altra: nel Perugia esce Matos, al suo posto Marconi.

66′ minuto. Tiro di Polizzi respinto da Sorzi, sulla respinta si avventa Montevago che però conclude debolmente.

72′ minuto. Bella azione di Saporetti, Forapani prova la conclusione a giro, palla che termina fuori di pochissimo.

73′ minuto. Carpi in vantaggio,: ripartenza degli emiliani sulla destra, palla in mezzo per Verza che da dentro l’area batte Gemello.

84′ minuto. Doppio cambio per il Perugia: entrano Barberini per Giraudo e Agosti per Giunti.

88′ minuto. Si fa male Montevago dopo un contrasto, l’attaccante è costretto ad uscire. Il Perugia ha finito i cambi e resta in dieci.

90′ minuto +2. Ripartenza del Carpi con Sereni che serve Sall, l’attaccante senegalese rientra sul destro e con un bellissimo tiro a giro batte Gemello. Raddoppio degli emiliani. Carpi-Perugia 2-0.