Pagelle Grifo: Adamonis il migliore, bene Bozzolan. Pilastro Angella

ADAMONIS: 8

Nel primo tempo è letteralmente mostruoso. Compie subito un intervento decisivo su Carpani dopo cinque minuti chiedendogli lo specchio sul tiro a botta sicura. . Si ripete al 39 tenendo il pallone sulla linea, un’altra prodezza. Decisivo anche ad inizio ripresa sul colpo di testa di Senigagliesi. Una partita monumentale

MEZZONI: 6

Frenato dalla freschezza di Longobardi (62′ PAZ 6 Niente di trascendentale)

ANGELLA: 7

Un intervento al limite su Sbaffo al 29, rischioso perche necessario ma assolutamente efficace. Partita perfetta del capitano

VULIKIC: 6

Inizia bene la partita, con un’unica sbavatura alla mezzora che stava per costare cara. Regge l’urto sulle arrembanti e velocissime ripartenze recanatesi

CANCELLIERI: 5,5

Un paio di traversoni dal fondo, ma anche un duello sofferto con lo sgusciante Senigagliesi. Ammonito e sostituito all’intervallo (46′ BOZZOLAN 6,5 Secondo tempo positivo, protagonista anche nell’azione del rigore. In difesa, mette la museruola al pericolosisimo Senigagliesi)

KOUAN: 6

Corre in lungo ed in largo e cerca la porta in due occasioni, con un tiro dal limite e un paio di incursioni dentro l’area. Entra nell’azione del rigore chiudendo un bel triangolo con Bozzolan (83′ CUDRIG NG)

.BARTOLOMEI: 6,5

Compie una doppia leggerezza che dopo 5 minuti spiana la strada del vantaggio alla Recanatese, per fortuna Adamonis salva tutto. Prestazione positiva

IANNONI: 5,5

Primo tempo opaco (46′ SEGHETTI 5,5 Cerca lo spunto ma trova un rigore in movimento che spreca calciando addosso al portiere)

LISI: 6

Parte in scioltezza perdendo lucidità con il passare dei minuti. Pagliari gli monta una bella guardia e lui deve lavorare lontano dall’area

VAZQUEZ: 5

Generoso si, ma senza lo spunto necessario. L’occasione arriva su rigore, ma lo sbaglia (62′ SANTORO 5,5  Mezzora senza brillare

MATOS: 6

Ha una bella occasione al 20′, ma manca completamente il pallone dentro l’area piccola. Meglio nella ripresa, si procura il rigore, ma litiga ancora con il pallone tra i piedi

BALDINI: 6

E’ un primo tempo dai due volti quello del Perugia. Benino all’inizio, difficile per il resto. Se la squadra va all’intervallo sullo 0-0 il merito è di Adamonis. Nella ripresa cambia modulo e il Perugia gioca sicuramente meglio trovando piu occasioni da rete. Ma il gol non arriva,