Pagelle Grifo: Furlan è il migliore, si salva solo Cancellieri.

FURLAN: 7
Cerca di sfruttare l’occasione ma nel primo tempo viene poco impegnato. Il tiro più pericoloso della prima frazione picchia la parte superiore della traversa. Compie due miracoli in avvio di ripresa ma non può nulla sul tap-in di Gerli. Si supera al 60′ con una grande parata salvando dallo 0-2. Si ripete anche su Falcinelli. Il migliore in campo.

ROSI: 6
Se la cava con mestiere ma la sua partita finisce all’intervallo.
(46’ SGARBI 5 entra e dalla sua parte il Modena affonda . Tanta approssimazione).

ANGELLA: 5,5
Fatica all’inizio nei duelli aerei con Strizzolo.

STRUNA: 6
Come i compagni di reparto, tenta di tenere a galla lo scialbo Perugia del primo tempo. Rischia il rosso all’81’, Cosso lo grazia.

CASASOLA: 5
Un paio di incursioni e un salvataggio in area verso la fine del tempo. Ripresa modesta.

IANNONI: 5
A ritmo ridotto.
(57’ SANTORO 5,5 Un po’ meglio del compagno).

CAPEZZI: 5,5
Torna dal primo minuto, cerca di portare un po’ d’ordine a una partita molto confuso.
(66’ MATOS 5,5 Prova portare un po’ di verve, ma dura poco).