Pagelle Grifo: Iannoni il migliore, Matos e Ricci talento a sprazzi

ADAMONIS 6

Trafitto al secondo tiro in porta

PAZ 6:

Si sveglia intorno alla mezzora, con un accelerazione centrale e un assist all’indietro per Kouan. Inizia a conclude un azione al quarto d’ora della ripresa. Prestazione sufficente

IANNONI 6,5:

Uno strappo da rugbysta gli permette di servire una palla gol d’oro che Kuoan spreca (35′). Al 61′ ci riprova cercando Seghetti anticipato in corner. Ripete la buona prestazione di Pineto

BARTOLOMEI 6:

Raccorda il gioco e protegge la difesa

KOUAN 5,5

Tira tre volte nel primo tempo: la prima insacca il pallone in porta (fermato per fuorigioco), la più pericolosa sullo 0-1 quando calcia alle stelle un bell’assist di Iannoni (46′ RICCI 5,5 Colpisce una traversa clamorosa al 52′, poi cerca la giocata senza successo)

SANTORO 6:

Nel primo tempo assente ingiustificato, meglio nella ripresa dove parte piu arretrato. Tira alto di poco al 55′.

MATOS 6:

Si sveglia dopo la rete della Carrarese e negli ultimi cinque  minuti del primo tempo fa quello che non gli era riuscito prima, compreso il gol del pareggio (71′ LISI ng)

SEGHETTI 6

Si muove tantissimo, diventa insidioso dentro l’area di rigore e appena gli capita l’occasione la scaraventa dentro (annullato per fuorigico) (83′ CUDRIG ng)

BALDINI 6

Il suo Perugia non sfrutta la vittoria contro il Gubbio. La prestazione di oggi è stata discreta solo a tratti, mancando di continuità, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa il suo Perugia cambia pelle con Ricci, ma si spegne progressivamente con il passare dei minuti. Gli serve un bomber altrimenti la lotta per il primo posto sarà impossibile