Pagelle: Matos che danno, Cisco non delude mai. Gemello incerto

GEMELLO: 5

Non puo nulla sul primo gol, ma è colpevole sul secondo. Ne prende altri due

MEZZONI: 6

Prova subito il destro dopo 2 minuti, non riesce a chiudere su Cernigoi in occasione del gol.

ANGELLA: 6

Non gli si possono chiedere miracoli

GIRAUDO: 6

Chiede rigore al 41′, fa quel che può ed è generosissimo

CISCO: 7

E’ l’unico a tentare qualche sortita, sfiora l’1-3 nella ripresa che poi segna con un gran sinistro

BARTOLOMEI: 5,5

Viene ammonito al 19, poco prima aveva impegnato Colombi su punizione (55′ RICCI 5 Entra a partita compromessa, combina poco)

TORRASI: 5,5

Anche lui fa quel che può ma la situazione che si crea dopo 12 minuti è una montagna da scalare per tutti (73′ PALLSON 6 Sfiora il 2-3 con un gran tiro dalla distanza)

LISI: 5,5

Si propone bene, ma la partita in salita lo vede sacrificato (46′ POLIZZI 5,5 Si impegna ma non può incidere)

DI MAGGIO: 5,5

Si batte ma è sacrificato per provare a fare qualcosa (46′ GIUNTI 5,5 Entra in avvio di ripresa,

MATOS: 3

Perde la testa al 12′ e viene espulso. Un danno incalcolabile

BACCHIN: 5,5

Chiede un rigore e sulle proteste successive arriva il rosso a Matos (65′ AMORAN NG)