Pagelle: Melchiorri spacca la partita, Gori abbassa la saracinesca. Di Serio, che gol…

GORI: 7
Blocca in due tempi un tiraccio di Menez, respinge la bordata di Majer (27’). Allo scadere si fa quasi sorprendere dalla punizione di Hernani. Una doppia parata al 53 su Pierozzi e soprattutto sulla ribattuta di Rivas. Diventa assoluto protagonista deviando sul palo il tiro dalla breve distanza di Cicerelli e ripetendosi su Majer. Si arrende al colpo di testa di Gori e alla zampata di Fabbian

SGARBI: 6,5
Rivas lo mette in difficoltà, ma tiene botta senza perdere la lucidità

CURADO: 6
Buon primo tempo, attento in apertura di ripresa con una chiusura provvidenziale. Si perde Gori in occasione della rete che riapre il match

DELL’ORCO: 6,5
In ripresa rispetto alle ultime partite e sembra tornato quello dello scorso anno

CASASOLA: 6
Si vede poco perché deve abbassarsi per aiutare Sgarbi per fermare la catena di sinistra di Inzaghi che vede incrociarsi Menez, Rivas e Di Chiara. Nella ripresa prende coraggio, anche se nel finale Menez lo punta spesso costringendolo sovente al fallo

PAZ: 6,5
Stende due volte Ricci e alla seconda prende il giallo. In fase offensiva su vede al 52’ con un bel cross per Melchiorri. E con il giallo sulle spalle che da il meglio di se. Dalla sua parte arrivano però i cross che portano ai gol reggini. Ma è esemplare

IANNONI: 6,5
E la sorpresa di giornata, deve aiutare Casasola e Sgarbi che hanno il loro ben da fare nella loro corsia di destra. Raddoppia gli sforzi dopo il rosso a Santoro
(87’ KOUAN SV)

BARTOLOMEI: 7
Tira in porta su punizione, prova a metterci qualità in mezzo ad un centrocampo costruito per fare legna. È un punto di riferimento per i compagni toccando tanti palloni che scottano

SANTORO: 5
Buon primo tempo, corsa e lucidità. Poi la combina grossa al 54’ entra in scivolata su Ricci e va diretto negli spogliatoi

MELCHIORRI: 8
Trova il gol al 18’ con una giocata da bomber vero. Si aiuta con il corpo per evadere  il controllo di Gagliolo e poi segna da bomber di razza trafiggendo Colombi. Al 61’ conquista il rigore e lo trasforma impeccabilmente
(70’ DI SERIO 7 Entra e fa una cosa straordinaria, un contropiede fulminante con cui sigla lo 0-3. E il gol decisivo

STRIZZOLO: 6,5
Fa prendere un giallo ad un avversario, si guadagna una interessante punizione dal limite ed al 42’ sfiora il gol con un gran tiro da fuori alzato in corner da Colombi.
(57’ LUPERINI 6,5 Entra nel momento più complicato. E fa una cosa determinante: recupera palla e lancia Di Serio per il 3-0. Giocata sontuosa )

CASTORI: 8
Nel primo tempo il Perugia è operaio: si difende talvolta con un po’ di fatica ma è pericoloso nelle ripartenze. Anzi per poco il primo tempo non si chiude sul doppio vantaggio. Nella ripresa la squadra resta concentrata anche dopo l’espulsione e colpisce in contropiede. Nel finale c’è da soffrire, ma alla fine arriva la seconda vittoria in campionato. Meritata è ottenuta da squadra.