Pagelle: Montevago doppietta, che bravo Cisco. Barto e Angella…

GEMELLO: 6,5

Mai impegnato sino allo scadere, quando pima di piede e poi con un grande riflesso in controtempo evita il pari spallino di Antenucci lasciato libero in piena area

GIUNTI: 6,5

Da difensore si comporta bene, lasciando solo un tiro al dirimpettaio Rao, il più insidioso della Spal. Avvia con un gran bel lancio dalle retrovie per Bartolomei l’azione del 2-0

ANGELLA: 7

In difesa fa valere il suo senso della posizione e il suo tempismo negli interventi. Tra i migliori

AMORAN: 6

Nel primo tempo fa fatica in due tre occasioni a seguire gli avversari che si liberano dalla sua parte. Sei di stima e di incoraggiamento

BACCHIN: 6

Primo tempo migliore che a Piancastagnaio, anche se deve guardarsi alle spalle. Nella ripresa passa a destra e sfiora il tris al 75′ (82′ VITI NG)

BARTOLOMEI: 7

Palleggia, interdice e imposta: non sempre con grande precisione anche per colpa di un campo decisamente in condizioni precarie. Impegna Melgrati in avvio di ripresa con una stoccata dal limite. Protagonista con lo splendido cross del raddoppio.

TORRASI: 7

Ha il grande merito di sbloccare  la partita con un gran bel sinistro al 12‘, spende un giallo tattico come tattica è la sua prima prestazione (82′ DI MAGGIO NG)

CISCO: 6,5

Si presenta con una paio di accelerazioni, impegna Melgrati con un insidioso rasoterra sul primo palo (36′) ripetendosi poco dopo cercando la soluzione opposta (63′ GIRAUDO 6 Scodella dalla sinistra il traversone del 3-0)

RICCI: 6

Elegante e ispirato, porta qualità alla manovra offensiva (82′ POLIZZI NG)

SYLLA: 6,5

Nel primo tempo gioca tanti palloni, meritandosi anche gli applausi. Gli giova la vicinanza di Montevago. Inizia bene la ripresa, mandando al tiro Bartolomei e poi impegnando severamente di testa il portiere spallino (63′ MARCONI

MONTEVAGO: 7,5

Discreto primo tempo, muovendosi molto alla corte di Sylla. FA una bella cosa al 62′ recuperando un bel pallone sulla destra e impegnando alla parata di piede. Preludio del raddoppio con un gran gol di testa da bomber di razza. Non contento realizza la sua doppietta personale sempre di testa

FORMISANO: 7

Con la difesa in emergenza si affida a Giunti che aveva più volte giocato in quella posizione durante il precampionato: il primo tempo è molto buono, con la squadra che sblocca la partita e sfiora il raddoppio due volte con Cisco. La difesa invece regge come può ma concedendo due occasioni solo all’ultima azione del primo tempo. I suoi iniziano con il piglio giusto anche la ripresa, con due buone occasioni e lo splendido raddoppio di Montevago che realizza anche il tris. Tutto perfetto.