Perugia-Atletico Bmg 5-1: la partita lunedì sera alle 21 su UmbriaTv

loading...

Un Perugia compassato nel primo tempo – complice un ottimo Atletico Bmg – più sciolto nella ripresa chiude 5-1 la seconda amichevole.

Prima frazione che si conclude in parità (vantaggio biancorosso con Sulejmani). Poi nella ripresa i neo entrati Cancellieri e Di Serio riportano avanti il Grifo. Nel finale doppietta di Seghetti.

La partita sarà trasmessa integralmente su UmbriaTv lunedì alle 21.

Telecronaca di Marco Taccucci.

– IL TABELLINO –

PERUGIA (1° tempo): Furlan, Iannoni, Angella, Matos, Bartolomei, Luperini, Lisi, Bozzolan, Kouan, Sulejmani, Vulikic.

PERUGIA (2° tempo): Abibi, Luperini (36′ st Lickunas), Angella (27′ st Souarè), Curado, Cancellieri, Bartolomei (27′ st Giunti), Santoro, Manneh, Ebnoutalib, Di Serio, Seghetti. A disp.: Moro, Cicioni, Viti. All. F. Baldini

ATLETICO BMG: Bocci (1′ st Antonini), Paletta (1′ st Angeli), Purgatori (1′ st Palladino), Boninsegni, Proietti (34′ st Mencarelli), Fapperdue (42′ st Lucaroni, Paciotti (1′ st Treppiedi), Sbarzella (1′ st Francescangeli), Sciacca (34′ st Paletta), Bezziccheri (28′ st Valentini), Canavese. A disp.: Barbati, Santini. All. Ciccone

ARBITRO: Nicola Mascelloni di Grosseto (Vittorio Poggipolini di Empoli e Andrea Tilli di Prato)

RETI: 29′ pt Sulejmani 38′ pt Paciotti, 31′ st Cancellieri, 38′ st Di Serio, 44′ st e 46’ st Seghetti.